Кто виноват в изнасиловании

• Автор темы Автор темы veniamin
Ага, то есть если знакомый изнасиловал девушку в состоянии сильного подпития, т.к. очень хотелось, а он был силен - то она , конечно, "грязная и облезлая"

Она - не виноватая, она - просто дура. Думать ГОЛОВОЙ надо с кем пить. Ты когда-нибудь слышала об изнасиловании на Невском в 12 часов дня? Я - нет. Если я буду трясти пачкой пятихаток ночью у ларька - очень вероятно я до дома не дойду. Я это понимаю- и так не делаю. А очень многие дамы делают, а потом удивляются - "вот же какие уроды на свете есть" - на свете есть и не такие уроды - до того, чтобы это понять не надо быть семи пядей во лбу - мы живем в реальном мире и знание его законов совсем не лишнее. О собственной безопасности надо замотиться в первую очередь самому (самой) а не надеяться на авось

absolutno soglasna s tov kr'som!esli sam o sebe ne pozabotishsia ,to.........m' inogda sami vinovat' v svoix nepriiatnostiax,no pochemy to priznati eto ne vsegda xotim!proshe naiti vinovat'x ,chem priznat',chto sam vinovat.

есть такое место Общага Военмеха

находтся в 5 минутах ходьбы от моего дома

поспрашивайте как там живут.

и после этого у вас ее дурой не повернется язык назвать

чувствую что если приведу в пример свою историю то здешние мужченки и мне дурость припишут. Как так в 5 лет и не отбиться, как так 13 лет терпеть.

Интересно, когда, не дай Б-г, что-нить прдобное случится с дочерьми моих оппонентов они тоже будут дурость и вину в их поступках выискивать.

И только не надо говорить как вы их воспитаете. Меня вон тоже воспитывали в полной уверенности, что такого не произойдет.

в изнасиловании ВСЕГДА виноват насильник.

Hell, а его посадили хотя бы?

Давайте разберемся. Насильник - вовсе не значит маньяк. Насильник - тот, кто действует против воли, против желания.

Если некая мадемуазель призывно дразнит своими прелестями, а потом корчит из себя невинность - случается то, что случается. Кто в этом случае виноват?

Нельзя всегда однозначно указать на виновника происшествия. Поэтому не голосую.

что это за бред

меня "прут" такие слова...."жертва трясла своими прелестями"

а мужик, что ТУПОЕ ЖИВОТНОЕ!!!

почему ИЗНОСИЛОВАННЫХ мужчин не винят, а женщин винят?????

вот таким людям от чистого сердца хочется пожелать, чтоб когда-нить износииловали их ЖЕНУ ИЛИ СЕСТРУ ИЛИ ДОЧЬ ИЛИ ЕГО САМОГО (САМУ)! вот тогда я посмотрю

Дьяволица написал(а):
Давайте разберемся. Насильник - вовсе не значит маньяк. Насильник - тот, кто действует против воли, против желания.

Если некая мадемуазель призывно дразнит своими прелестями, а потом корчит из себя невинность - случается то, что случается. Кто в этом случае виноват?

насильник - это тот, кто НАСИЛУЕТ. Действует против воли, физически принуждает, заставляет, применяет силу - насилует

насильник - это тот, кто НАСИЛУЕТ. Действует против воли, физически принуждает, заставляет, применяет силу - насилует

ах, вот в каком смысле

я не так поняла....

поэтому и офигела

есть такое место Общага Военмеха

находтся в 5 минутах ходьбы от моего дома

поспрашивайте как там живут.

В Купчино которая? Да знаю я как там живут. В свое время квасил там каждую неделю. И по десятку-другому общаг тоже квасил.

Интересно, когда, не дай Б-г, что-нить прдобное случится с дочерьми моих оппонентов они тоже будут дурость и вину в их поступках выискивать.

Вину - я не выискиваю. Но дурость - наверняка присутствует. У меня на половине лица от глаза до челюсти имплант стоИт - не в то время не в то место поперся по молодости. И моя первая мысль когда в больнице очухался была не "вот уроды", а "вот я придурок".

PS. Кстати, интересная заметка на примере этой темы, а также многочисленных тем об изменах - о разнице мужской и женской психологии - мужчины чаще ищут причины произошедшего в своих собственных решениях, женщины - в окружающей среде.

PS. Кстати, интересная заметка на примере этой темы, а также многочисленных тем об изменах - о разнице мужской и женской психологии - мужчины чаще ищут причины произошедшего в своих собственных решениях, женщины - в окружающей среде.

Да причем тут это?!

В изнасиловании виновать НАСИЛЬНИК и никто другой. И он должен сидеть и выйти таким чтоб никогда таких мыслей больше не было. Нет смысла искать причины изнасилования в поведении жертвы. Меня тут уже один мужчина упрекал что в 5 лет я была обязана дать отпор 11 летнему брату.

Мужины хотят чтоб их женщины были соблазнительны? Женщины начинают быть соблазнительными. И если ее в темной подворотне трахнут или шеф на работе зажмет или друг семьи во время командировки мужа ее отпялит, винить буду женщину! За что?! За то что не предугадала мылей мужика? За то что понадеялась на разум в его черепушке? Но бывают люди, которые НАИВНЫ. Не по глупости. Просто такой слад характера. Как у меня. Вроде вообще должна мужиков за километр обходить, дык нет. Верю многим. Во многое верю. Хотя АйКью не низок И что мне делать теперь? Лоботомию?

Хелл, да права ты стопроцентно! Тысячи и тысячи мужчин видят соблазнительных женщин, но ведь не кидаются их насиловать. Что тут не ясно!!

Hell, вы в подобных темах меня и некотрых других все-время неправильно понимаете. Я все это пишу отнюдь не для оправдания насильников, а для выяснения мотивов насильников. Цель - чтобы другие девушки по возможности таких опасных ситуаций избегали.

В вашем случае наверное ничего нельзя было сделать, но в других - вероятно можно.

Есть такая вещь как техника безопасности, и она как раз заключается не в чтом, чтобы не ходить в мини-юбке, а в том чтобы не расслабляться рядом с неадекватными людьми и тем более не играть с ними в игры.

Hell, вы в подобных темах меня и некотрых других все-время неправильно понимаете. Я все это пишу отнюдь не для оправдания насильников, а для выяснения мотивов насильников. Цель - чтобы другие девушки по возможности таких опасных ситуаций избегали.

В вашем случае наверное ничего нельзя было сделать, но в других - вероятно можно.

Есть такая вещь как техника безопасности, и она как раз заключается не в чтом, чтобы не ходить в мини-юбке, а в том чтобы не расслабляться рядом с неадекватными людьми и тем более не играть с ними в игры.

РРРРРРРРРРРРРРРРРР!!!!!!!!!!!

Мотив насильника - унизить, показать превосходство и т.п.

Процент изнасилованных в миниюбках рядом с неадекватными людьми, играя с ними в игры значительно более низок, чем обычная женщина в обычной одежде с привычным ей человеком, которого она ранее считала адекватнымж

что это за бред

меня "прут" такие слова...."жертва трясла своими прелестями"

а мужик, что ТУПОЕ ЖИВОТНОЕ!!!

почему ИЗНОСИЛОВАННЫХ мужчин не винят, а женщин винят?????

вот таким людям от чистого сердца хочется пожелать, чтоб когда-нить износииловали их ЖЕНУ ИЛИ СЕСТРУ ИЛИ ДОЧЬ ИЛИ ЕГО САМОГО (САМУ)! вот тогда я посмотрю

Дьяволица, сбавь обороты. Пишу то, о чем знаю. Со мной это случилось 15 лет назад. И случилось - по моей собственной глупости.

Опять этот еблан!)))))

И опять этот мужлан - тут как тут.

Жоржетта,иди на хуй!

Не пойду, и не проси! Мне этот орган не ндравитца. Он меня не возбуждает.

(А я тебя, дебила недоделанного, всё-таки доведу так, что ты себе компьютер разобьёшь в ярости, убогенький. Мужлан ты и есть, представитель нашего славного рабочего класса! Или ты уже выше поднялся по социальной лестнице - стал грузчиком в винном магазине? Похвастайся!)

Мерзав ну прав ты, прав

еще что хочешь услышать

мерзав - зе бест

Ведь сколько раз я вам говорил: ВЫ С МЕРЗАВЦЕМ - ДВЕ "ПОЛОВИНКИ". ВЫ НАШЛИ ДРУГ ДРУГА! Это же такая редкость! Совет вам да любовь!

Назад
Сверху