Кто виноват в семейных ссорах?

• Автор темы Автор темы ANDRIANO
Женщина хочет, чтобы рядом был заботливый мужчина, который ценит её в первую очередь, как женщину, а потом уже как домработницу. Мужчине кажется необязательным делать женщине комплименты и говорить о своей любви к ней.
Вот это как раз и обидно.

Женщина хочет, чтобы рядом был заботливый мужчина, который ценит её в первую очередь, как женщину, а потом уже как домработницу. Мужчине кажется необязательным делать женщине комплименты и говорить о своей любви к ней.
Вот это как раз и обидно.
Согласна. И не понимаю, как мужчины этого могут не понимать...

Мужчины могут понимать, что кмплименты важны, но некоторые просто не приучены так выражать свои эмоции, а некоторые просто ленятся, считают, что и так сойдёт.

А мне и не нужны от мужа комплименты. Я просто хочу, чтобы он похвалил меня, если ему понравился ужин, чтобы он заметил, что у меня новая прическа и хоть иногда говорил, как ему повезло в женой! Только и всего! :)

Мужчины могут понимать, что кмплименты важны, но некоторые просто не приучены так выражать свои эмоции, а некоторые просто ленятся, считают, что и так сойдёт.

если я все делая для своей семьи и пади семьи то я считаю это главным комплиментом

если я все делая для своей семьи и пади семьи то я считаю это главным комплиментом

А словами сказать слабО? Это вы все для семьи делаете и работаете в том числе. А что вы лично для неё делаете?

А как сказал когда-то, кажется, Максим, лично для неё он мужчина в постели.
Это и награда для жены, и удовольствие, и отдых!

И для него тоже :) Всё таки надо на словах свою благодарность уметь выражать. Безводмезно :)

а откуда вы знаете что мне слабо?
Так вы же сами выше писали, что не понимаете, почему женщины постоянно спрашивают, любит ли их мужчина. И дали понять, что достаточно находится рядом, чтобы женщина без слов поняла ваше к ней отношение...

а мы не понимаем почему женщины миллион раз спрашивают "тыменя любишь?" раз я с тобой значит люблю

а откуда вы знаете что мне слабо?

Александр, а как часто за последний месяц-два вы жене сказали СЛОВАМИ, что она у вас замечательная, что вы любите её и что она лучшая жена и мама?
Раз? Два раза? Пять?

Александр, а как часто за последний месяц-два вы жене сказали СЛОВАМИ, что она у вас замечательная, что вы любите её и что она лучшая жена и мама? Раз? Два раза? Пять?
Думаю, что, как и многие мужики, не часто такие вещи Александр говорит.

В спорах/ссорах виноваты всегда ОБА!!! И никак по другому...Даже если кто-то начал первым у второго не хватило ума не встревать и замять. Мы вот с мужем банально из-за чистящего средства для туалета поругались...Типа он не знал какое и если даже я ему на бумажке напишу он все равно перепутает и пошло поехало. Глупость,а довела до ссоры. Да и вообще все это мелочи, если люди спорят, значит им есть друг до друга дело, а если нет, то нет) И не нужно тогда им быть рядом. Вот

Думаю, что, как и многие мужики, не часто такие вещи Александр говорит.

А я всё верю, что Александр придет в тему и напишет, что каждый день он хвалит свою любимую жену и говорит, что любит и ценит её! :)

Назад
Сверху