- Активность
- 5 220
так говорится веками:
Слышали такое -"Любовь не радуется неправде, а сорадуется истине"
Да.

Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
так говорится веками:
Слышали такое -"Любовь не радуется неправде, а сорадуется истине"
Re: Кто виноват в семейных ссорах?
Вторая половина...однозЗзначЧчно...![]()
![]()
Вторая половина, однозначно? То есть любое я - это всегда первая половина?
Это уже философский аспект получается)Вторая половина, однозначно? То есть любое я - это всегда первая половина?
Скорее всего так оно и есть... По-крайней мере анализируя большинство размолвок пришла к выводу, что провоцирую чаще всего я их сама((( Как ни печально это сознавать... Это не от пола зависит, а от темперамента, наверное, больше...
Спасибо большое!!! Очень приятно. Еще бы понюхать... Жаль еще не изобрели функцию 5D на домашних ПК.:thumbup:)))
![]()
вот дарю- за Ваш ответ))
Скорее всего так оно и есть...
По-крайней мере анализируя большинство размолвок пришла к выводу, что провоцирую чаще всего я их сама(((
Как ни печально это сознавать... Это не от пола зависит, а от темперамента, наверное, больше...
Это уже философский аспект получается)
Никто не виноват в наших бедах, кроме нас самих.
А я вот нескладности не заметила. Очень даже хорошее стихотворение. И что самое главное ЖИЗНЕННОЕ!Не слишком складные стихи....
Жизненности обычно нецензурщина добавляет)А я вот нескладности не заметила. Очень даже хорошее стихотворение. И что самое главное ЖИЗНЕННОЕ!
Что то умное есть в этой мысли, сразу шансон вспомнился - кабацко-зековский оборот речи..Жизненности обычно нецензурщина добавляет)