Кто виноват в семейных ссорах?

• Автор темы Автор темы ANDRIANO
А у Вас сестра есть? Может они её воспнринимают как дочь? Особенно ели они всегда хотели дочку :)

И есть и нету. у моих родителей до меня с младшим братом был сын(8 лет) и дочь (4 года) и они погибли при взрыве. Мама в этот же год родила меня, а через полтора года (думали девочка будет) родился мой брат. Так что ответ понимайте сами)

Александр... какая печальная у вас история...
Ваша мама большая умница, что не опустила руки и стала жить дальше.
Да еще такого сына хорошего, как вы - вырастила...

И есть и нету. у моих родителей до меня с младшим братом был сын(8 лет) и дочь (4 года) и они погибли при взрыве. Мама в этот же год родила меня, а через полтора года (думали девочка будет) родился мой брат. Так что ответ понимайте сами)
Трудно представить как матери можно такое пережить, надо наверное иметь огромную силу духа, чтобы продолжать жить и ещё родить двоих детей. Такие трагедии ещё больше сплочают людей, тут уже не до мелких семейных ссор. Ваша мать просто героиня.

Любовь у них была и есть!
Вот и сплотились... и пережили горе...
Героиня мама Александра! Согласна полностью!

Александр... какая печальная у вас история...
Ваша мама большая умница, что не опустила руки и стала жить дальше.
Да еще такого сына хорошего, как вы - вырастила...

спасибо большое) а вот родителей действительно жалко, мама говорит что я вылитый старший брат а мой младший брат вылитый сестра) надеюсь вы поняли)

Трудно представить как матери можно такое пережить, надо наверное иметь огромную силу духа, чтобы продолжать жить и ещё родить двоих детей. Такие трагедии ещё больше сплочают людей, тут уже не до мелких семейных ссор. Ваша мать просто героиня.

я тоже так думаю.. не каждый бы смог такое пережить, она никогда не убивалась (пока я ее помню) и всегда о них рассказывает с улыбкой, хотя внутри наверное что-то творится страшное

Наверное она правильно решила, помнить только хорошее, но какой ценой это даётся даже трудно представить.

я тоже так думаю.. не каждый бы смог такое пережить, она никогда не убивалась (пока я ее помню) и всегда о них рассказывает с улыбкой, хотя внутри наверное что-то творится страшное

Ваши родители очень мудрые, сильные люди. По статистике, большая часть браков после такой трагедии в семье распадается, а ваши родители нашли в себе силы жить дальше вместе и строить семью. Я с большим уважением отношусь к таким людям.

Ваши родители очень мудрые, сильные люди. По статистике, большая часть браков после такой трагедии в семье распадается, а ваши родители нашли в себе силы жить дальше вместе и строить семью. Я с большим уважением отношусь к таким людям.

ну а мне кажется что такое горе наоборот их скрепило... вдвоем держаться то уже легче

Именно в таких ситуациях и проверяется крепость семьи. Значит у ваших родителей семья на самом деле настоящая, а не панарошку, для социального статуса.

Брак распадается, если одна сторона винит другую в случившемся...
Если это был несчастный случай и ни от кого не зависел исход трагедии, то супруги действительно еще больше сплачиваются в своем горе.....

Это если они близки, если в семье нет доверия, то люди не спешат делиться своими переживаниями друг с другом, уходят в себя.

Если они не близки и нет доверия, то єто разве семья?
Это видимость семьи...
И естественно, все рушится, если держалось только на детях...

Ну вот именно в такие моменты и выясняется семья или не семья. Справедливости ради,надо сказать женщины более стойко проявляют себя в подобных ситуациях, чем мужчины.

Брак распадается, если одна сторона винит другую в случившемся...
Если это был несчастный случай и ни от кого не зависел исход трагедии, то супруги действительно еще больше сплачиваются в своем горе.....

винить тут некого... родители были в другой комнате...так что при взрыве погибли еще вся соседская семья...та и сестра бы выжить могла, если бы быстрее разгребли завалы... ну могла/не могла... это предположения врача...

Тот кто захочте обвинить , найдёт повод, а кто захочет поддержать, тот поддержит даже если человека есть в чём винить.

Назад
Сверху