Кто восстанавливал растяжку и какие успехи?

Про молочную кислоту все верно

Как-то массажистка мне спину мяла...

-Слышите хруст, это молочна кислота.

Я в нее тоже верю

Всем за советы спасибо.

Сюра, тебе уже ниxуя не поможет. Расстягивайся не растягивайся. Ниxуя.

Старая ты и толстая. Сходишь с дистанци.

Сюр, а мне так обидно, что нас модераторы рассорили. Ну типа запретили общатся под угрозой бана...

Прикольно с тобой бало общатся.

Хороший ты мужик вжик-вжик.

Помнишь

Так ить стареем , инк...

Вот уже и где те шпагаты...одна йога

Жар в крови тухнет...

Но вжик у меня и щас не заржавет....

Добрая ты , женщина.

Маленькая принцесса

не могу я йогу!!! пробовала - не могу. Хочется вскочить и побежать, а там все так плавно совсем не для меня, я люблю очень интенсивные тренировки особенно в конце йоги когда мы все лежали и расслаблялись я все ждала когда же это закончится

хотя я полностью согласная, что йога задействует кучу мышц, которые обычно спят вот форза тоже очень хорошо прорабатывает связки и разные мелкие мышцы, а как интенсивно!! вот это для меня

И вам здрасти

Причем тут балет. Вы как я поняла отдельно от нагрузок растяжкой не занимались. Ну вот чтоб совсем ничего а только тянуться? Что там может влиять?

По себе вижу что пресс например стал даже похуже. Что естественно если над ним не работать. Какое уж тут улучшение.

К йоге надо прийти однажды, это не спорт, это образ жизни и мышления.

Вы как я поняла отдельно от нагрузок растяжкой не занимались.

не правильно поняли.

Ну вот чтоб совсем ничего а только тянуться?

Расстяжка применяется совместно с физ.нагрузками. Что в художественной гимнастике,что в балете,который почему то оказался не причем(?)

Я говорила о том случае когда растяжки применяются автономно, вне других физ нагрузок. У меня такое было после травмы спины, улучшения фигуры не заметила.

СЮР- и- КЕН

Добрая ты , женщина.

Спасиб.

СЮР- и- КЕН

Добрая ты , женщина.

Спасиб.

Ясен пень помогает: мажешься контрактубексом и дело в шляпе - хошь продольный шпагат, хошь поперечный, хошь диагональный!

Экскурс в историю: имеются ввиду не растяжки на попе, например, а растяжка в смысле эластичность мышц!

сейчас вам все ваши предположения испорчу насчет растяжки

в ощем, сажусь на продольные шпагаты без проблем (после совсем легкого разогрева), НО при етом худой меня никак не назвать , а то, как я суставами щелкаю, ето вообще пестня

Существуют ли в природе средства для ускорения процесса растяжки? Или важны только постоянные тренировки и время?

Назад
Сверху