Кто я для него?

• Автор темы Автор темы newvikova
N

newvikova

Почитала тут местнии теми и засомневалась в его лqбви ко мне. Xочу понять кем он мне является. Встречаемся мы не часто. Живем в разныx городаx. У каждого своя работа, никто не xочет терять теплое место. Иногда ездим к друг-другу. Когда мы вместе все xорошо. Когда мы поразень, то он не звонит, ни пишет. Вообше от него ничего не слышно, неделq, а то и больше. Мне чертовски не xватает внимания. Я его спрашивала о его таком поведении, он выкрутился от ответа, сказал что ему тяжело мне звонить. Никак не могу понять его чувста ко мне. Что в такои ситуасии делать?

ну, готовьтесь... сейчас вам наговорят.

ох,напрасно вы у кофейщиков решили статус свой выяснить. вам самой-то, виднее должно быть.

-------------------------------------------

Здоровых людей нет. Есть недообследованные.

, не любите Вы меня... жаль...

-------------------------------------------

Здоровых людей нет. Есть недообследованные.

а Пьеха со своим мужем тоже в разных городах живут, так он ей муж. Но любовью там не пахнет правда А вам ваш приходится любовником.

Вы его хорошо знаете, может у него жена в том городе есть? Читала в одном форуме как мужчина хвастался, что у него 13 вроде, точно не помню количества, но больше десяти, женщин в разных городах (он в командировки часто ездит), эти женщины любят его и ждут, а он типа благодетель и их счастливыми делает. жену свою он любит, но как друга только.

у меня к вам глубокое и сильное чувство: я вас боюс...

, проверьте, пожалуйста, почту, которая указана в профайле...

засомневалась в его лqбви ко мне

Сомнения не возникают на пустом месте. Так что присмотритесь. А решать все равно Вам - никто не сможет этого сделать только Вы. Ну и он конечно.

По-моему, любовью здесь и не пахнет.Согласна с Сочуствующей - вы просто любовники.А что делать... Выхода два :либо принимать все ,как есть, либо прекратить отношения.Выбор за вами. Удачи!

Никак не могу понять его чувста ко мне. А Вам это надо? Может, просто получать удовольствие от редких, но нескучных встреч?

Не пробовали познакомиться с другим парнем. Попробуйте может понравится. А с этим парнем останетесь друзьями, если сможете. А на твой вопрос есть такой ответ: ты для него как островок рая.

, он выкрутился от ответа, сказал что ему тяжело мне звонить.

Бедняга..У него телефон,наверное под потолком повешен.....Конечно.тяжело:лестницу тащить,забираться,а вдруг упадёт....

. Встречаемся мы не часто. Живем в разныx городаx. У каждого своя работа, никто не xочет терять теплое место. Иногда ездим к друг-другу......Никак не могу понять его чувста ко мне.

Чувства?Извините,но по-моему их здесь и не было....Чисто половое влечение.

у меня к вам глубокое и сильное чувство: я вас боюс...

а я вот испытываю к Помойкину одно очень сильное чувство - глубочайшее уважение!!!!

Хай

Он для вас - потенциальный жених, муж, вы для него - одно из его увлечений, хорошее времяпрепровождение. Сорри...

Вы его любовница, и я почти уверена, что в другом городе у него и жена есть. А чувств у него к Вам нет.

Назад
Сверху