Кто я для него?

• Автор темы Автор темы newvikova
у меня к вам глубокое и сильное чувство

А ко мне? <встрёпанный, краснеющий и потеющий от волнения смайлик>

, вот твой смайлик

-------------------------------------------

Здоровых людей нет. Есть недообследованные.

и к вам не менее глубокое и не менее сильное. но другое *кокетливо улыбающийся смайлик*

попросите, чтобы за вами не занимали. все-таки тема звучит не "кто я для ", а несколько иначе.

стерва в джунглях

а я вот испытываю к Помойкину одно очень сильное чувство - глубочайшее уважение!!!!

гы интересно, за что так? (ответ жылательна аформить в виде е-мыла на е-аддресс указаный в прафайле)

-------------------------------------------

Здоровых людей нет. Есть недообследованные.

засомневалась в его лqбви ко мне

А он Вам говорил о любви? С чего Вы взяли, что тут есть любовь с его стороны.

Никак не могу понять его чувста ко мне.

Обычные чувства признательности за подаренные любовь и ласку. Больше ничего.

Что в такои ситуасии делать?

Хошь трахайся дальше, хошь - нет, но ничего серьезного тут не будет. Отношение к женщине и сексуальное поведение с ней, будучи сформированным, практически невозможно изменить в дальнейшем. Наслаждайся тем, что есть. С самого начала, надо было обозначить его статус, как жениха. Теперь поздно.

Ясно, что девушка воспринимает парня гораздо серьезней чем он ее. вариант один - поговить о перпектвах, даже если это тщета.Просто ддя себя. Чтобы потом сказать себе - "ну вот, теперь я сделала все возможное - но результата никакого". А то будет потом мучать чувсьсво чего-то невыполненного. А вообще считаю, что говорить в таких ситуациях нужно, нужно и еще раз нужно. А то ведь начитаемся разных там журналов, в которых советов женщинам надают, типа, мужика не дергай, не трогай, не налегай, не дави, при разговоре про женитьбу кокетливо дерни плечиком, и глупо хихикни, ну и все в этом духе. Вот и сидим, бабы, и спрашиваем потом в форумах "А шо мене делать-то, а?".

Выскажу банальность - каждый человек сам кузнец своего счасться, и еще - отрицательный результат - тоже результат.

Когда мы вместе все xорошо. Когда мы поразень, то он не звонит, ни пишет. Вообше от него ничего не слышно, неделq, а то и больше. Мне чертовски не xватает внимания.

Насчет серьезности отношения к этому парню сильно сомневаюсь, ей просто не хватает внимания, не конкретно от этого парня, а вообще мужского внимания.

Совет: найдите мужчину в своем городе.

Назад
Сверху