Кто юзал такую фичу как "Фиктивный Брак". Поделитесь опытом!

• Автор темы Автор темы мирка.р
Нагловатый Провинциал

Подмосковная? И чего, московская ме...лиция не докопается? Такая прописка прокатывает разве в самой Москве? чё-то не верится, хотя спасибо за вариант.

Очень даже прокатывает.

Одна моя знакомая именно так и живет три года уже...

Выглядит просто: за Энную сумму зеленых денег ты как бы "покупаешь" маленький кусочек какой-то подмосковной квартиты... Чуть ли не 20 квадратных см, или сколько там надо.... Короче, мало. После чего спокойно живешь в Москве... В милиции прокатыват, на работе тоже...

Единственное но - медицина по месту прописки (за исключением тяжелых случаев - в больницу вас и так положат) и машина, кажется, тоже с подмосковными номерами будет...

Но в целом, удобно.

Этой знакомомй такое дело обошлось в 500 - 600 грина, но было это достаточно давно.

Могу по существу. Но, похоже, Вы о ценах плохое представление имеете.

По факту- у нас в подъезде обычная московская фиктивная жена-бюджетница вышла замуж. 2000$. За эту сумму был прописан ее дрожайший супруг на 3 года и удалился восвояси.

Т.е. был подписан какой-то документ через знакомого юриста ( мы соседи-подъездники надоумили)- с обещанием через 3 года развестись и выписаться. За это муж получил все, что хотел- вплоть до мед.полиса и т.д.

Сумма меньше названной даже не обсуждалась.

Более того, этот молодой супруг говорил, что сумма- божеская, по проведенному им маркетинговому исследованию.

Провинциал, зря вы так про подмосковную прописку. Милиция не ... это самое. Очень много жителей Подмосковья работает в столице.

Что касается цен, то названная 1000 - это по великому блату. Моей маме предлагали, но я не разрешила прописать. но там был чей-то близкий друг. Скорее всего - 2. Но я слышала и о 5 тысячах.

Серьезно, подумайте о Подмосковье.

С другой стороны, знаю многих немосквичей - прекрасно работают и зарабатывают без прописки. В случае болезни - идут к платному врачу. Ну так и зарабатывающие москвичи ходят тоже к платному.

Нагловатый Провинциал

совсем глупенький, тут в месяц больше получают

Хачу Московскую прописку!

Ну-ну. Может сразу из Простоквашина на Канары?

Т.е. был подписан какой-то документ через знакомого юриста ( мы соседи-подъездники надоумили)- с обещанием через 3 года развестись и выписаться.

Ай памираю... такога знакомава юриста нада пасылать далеко. Вридитель, млин.

Хочишь фокус - так будит фокус. Чериз три года всплывет. Если мужик захочит - то развод будит па суду, а из квартиры иго ваще замучутся вышибать. И если у ниго хоть чутачку мазгов в галаве есть - то и не вышибут.

совсем глупенький, тут в месяц больше получают

Отучайся гаварить за всех.

Пачиму - объяснять ни буду.

Спасибо всем, кто высказался!

Ну вы типа там меня извиняйте, чё хотели от тёмного провинциала?

Ну да, в первый раз я, не знаю нифига - такой вот наивный и простоватый.

Спасибо, что просвЯтили. Хотя если трезво прикинуть - фиктивная жена ничегоне теряет, кроме возможности реально выйти замуж на некоторый период.

(При условии, что я честный парень и не отниму у неё квартиру - впрочем это оговаривается в контракте)

Так за что платить 1000 уе?

Нагловатый Провинциал

реально это все провернуть и за меньшие деньги...

у меня знакомый юрист-гомосексуалист из Казахстана женился на девочке из ближнего Подмосковья (из Пушкино, кажись) что-то типа за 500 баксов

где нашел - не знаю...но думаю, там еще остались

Хе, 500 баксов - ну да, в принципе оно того стоит, но не больше.

Хотя я тут покопал информацию, прикинул - действительно гиморно всё это. Если для фиктивной жены брачный контракт - отличная защита, то фиктивный муж может быть кинут в любой момент по-крупному.

1. Жена или Родители жены могут обратиться в суд с просьбой признать брак фиктивным. И им это удастся очень легко прижелании. (прописка аннулируется)

2. Если жена надумает вдруг сделать ребёнка на стороне (брак-то фиктивный, жена фактически свободна в своих действиях) - Муж впрягается в большие траблы. Ребёнок автоматически зачисляется на него, даже если не будет доказан факт отцовства. При разводе - алименты. А контрактом дети оговариваться не могут. так что в пролёте.

3. Всё купленное Мужем за период этого брака будет считаться общим имуществом. Делиться придётся

4. И за весь этот гимор ещё платить 2-5 кило-уе???

Нет уж, определённо спасибо вам. Почти отговорили

Да вы уже не нагловатый, а наглый провинциал. За тыщу долларов вас москвички не то что не пропишут, а на порог не пустят

Уже торгуетесь?

Нагловатый Провинциал

он вроде через знакомых знакомых знакомых проворачивал

Нагловатый Провинциал

Нет уж увольте. Мне такого счастья не нужно

ндаааа, любофь, любофь...

А оказывается минимальная цена - 2 килобакса.

Назад
Сверху