Кто за что зацепился?

• Автор темы Автор темы Viktoria079
V

Viktoria079

Часто в форуме читаешь фразу "зацепило". А что это такое? Поделитесь, кто что вспомнит

А ты не думаешь, что если это самое сказать, попробовать четко сформулировать, то все закончится?

Знаешь, анализ -то он, как расчленение. Может и не надо все понимать. "Зацепило" и зацепило -- хорошо.

Зацепил мальчик Жан-Филипп со своим юношеским чистым отношением к Женщине, которому ничего не обламывается. Зацепил Аксель, который не может говорить "люблю" просто так. Достойная позиция, только ему это лишь во вред. Зацепило "он признавался по пьяни, а потом не помнит -- я могу и свидетелей подтянуть". Мир, где чистые души остаются "за бортом", меня огорчает...

Вот, навскидку -- из последних...

Я с 17 лет всегда знала когда произошел этот момент зацепки.

Иду по Кантемировскому мосту по узенькому барьерчику, балансирую, рядом проносятся машины. Моя рука в руке идущего рядом мальчика - он напряжен и внимателен, чтобы я с барьерчика под машину не навернулась. Я легкомысленна и остроумна

И тут я произношу совершенно пустяковую фразу и отчетливо понимаю, что с этого момента, именно с этой фразы он на меня повелся. Потом спрашивала, ты помнишь с какого момента влюбился в меня? Да, говорит, я тогда тебя пытался на мосту удержать, чтобы ты не улетела. А помнишь, я тогда говорила что-то о ... - Точно! Именно с этой фразы меня ты и "зацепила".

И таких смешных историев много.

Ну да, та права Наверно "зацепило" это слишком личное и неопределенное - в этом и прелесть, но ведь есть что-то, на что чаще всего обращаешь внимание и из чего затем могут возникнуть отношения, ну внешность, это само собой. Типаж должен подойти. А дальше что? Харизма, подкупающая искренность, неординарность, чистота (спасибо, Черный) и т.д.

Могу сказать за себя. Меня подкупает несоответствие. Я доверяю первому впечатлению, поэтому когда чек оказывается интереснее, чем казалось. То это цепляет. Вот.

Мир, где чистые души остаются "за бортом", меня огорчает...

И меня - живем среди монстров (с)

Спасибо!

подкупает несоответствие. Я доверяю первому впечатлению, поэтому когда чек оказывается интереснее, чем казалось. То это цепляет. Вот

ой. насмешили это у пикапиров кажись, называется "срываем маски"

сначала прикидываешься одним, а потом бац - по взмаху волшебной палочки становишься другим.

я делаю так - сначала м надо застращать досмерти, так что он уже ждет только откровенного скандала, и вот в этот самый кульминационный момент надо улыбнуться самой чарующей открытой улыбкой, сверкнуть глазами как кошка в темноте и сказать что-то очень приятное и обнадеживающее

угу у м едет крыша. его лицо и глаза надо видеть

На школьной вечеринке мой "друг", по которому я полтора года тайно сохла танцевал со всеми, кроме меня. Я набралась храбрости и пригласила его на медленный танец. К середине танца я точно знала, что его "зацепило", а к концу - что я от него совершенно свободна. Так и вышло.

На школьной вечеринке мой "друг", по которому я полтора года тайно сохла танцевал со всеми, кроме меня

что-то это подозрительно

такого просто так не бывает

Бывает. Он не воспринимал меня, как девушку, с которой танцуют. Только как "друга", с которым разговаривают и готовятся к экзаменам. 16 лет, что вы хотите

подозрительно, что со всеми танцевал, а с вами - нет

что же это получается: он всех воспринимал как девушек и только вас нет. не ..я в такое не верю.

Ну у меня такое тоже было в школе, в 14-15. Только мы друг другу еще и нравились вдобавок. Он приглашал всех девочек, кроме меня, и демонстративно спрашивал, не завидую ли я им. А я приводила мальчиков постарше на вечеринки и крутила перед ним хвостом

По сабжу - очень часто ощущаешь физически, что мужчину "зацепило." Не знаю, как обьяснить, но от него почти ощутимо начинает исходить другая энергия. Саму "цеплять" могут совершенно различные вещи с различными партнерами.

он всех воспринимал как девушек и только вас нет. не ..я в такое не верю.

Бывает-бывает.

спасибо, Черный

Ех... доброе слово, оно и кошке приятно...

А то как вспомню "даже не ожидал от Вас, Черный, такого..." так сразу начинаешь думать -- неужели меня здесь все за такую сволочь держат?...

Ой, помню... ой, помню...

Но как-то обычно что-то есть в этом такое восхитетельное и тайное что словами и не опишешь, сразу всё теряется.

U menya bylo "svidanie vslepuju" (byl takoj qksperiment internetovskij). Ya vyshla - "privet-privet". Potom my poshli po trotuaru i ja skazala

Опс. Не могу верхний исправить... Sorry...

------------------------------------------

У меня было "свидание вслепую" (был такой эксперимент интернетовский). Я - "привет-привет". Потом мы пошли по тротуару и я сказала _ "Ты очень высокий, в следующий раз я одену выше каблуки". Потом он сказал мне, что именно это и "зацепило" - прозвучало, как обещание продолжения.

PS."Zaцепило" обоих - была любовь с первого взгляда.

Назад
Сверху