Кто за что зацепился?

• Автор темы Автор темы Viktoria079
Могу сказать за себя. Меня подкупает несоответствие. Я доверяю первому впечатлению, поэтому когда чек оказывается интереснее, чем казалось. То это цепляет

Меня тоже это цепляет.

И еще -- когда человек совсем другой, не такой как ты (в разумных пределах). Род деятельности например другой... или -- Интересы у него другие и такие все ужжжасно интересные

и слушаешь его раскрыв рот практически потому что ничего-то об этом не знал и не предполагал... Потом, в похожей ситуации и с другим мужчиной -- уже не так цепляет. Типа иммунитет рррраз и выработался.

Род деятельности например

Точно. Помню в купе ехали, вчетвером, люди разные. Один был мужичонка там, неприметный такой. Выпивали, балагурили, а потом, когда разговор зашел о политике, он начал про свою концепцию рассказывать, расхожую, как потом оказалось, про то, что будущее, в смысле политики, за северными народами. Ну прям преобразился весь. Мы все замолчали и слушали его рот открыв. 5 принцип капитана Жеглова (c)

На уровне определения - согласен, а на уровне ощущений? Что заставляет зацепиться? Как много девушек хороших, как много ласковых имен, но лишь одно из них тревожит (с)

Ну Вы замахнулись, unisex!

Понять, чем цепляет? Бесполезняк. Да потому, что Все эти попытки уже вторичны по отношению к уже свершившемуся независимо от Вас факту - зацепило!

Вечный неразрешимый вопрос. Решать его - сродни онанизму, приятно да бесплодно

А я считаю, что поползновение к онанизму - признак чувственной трусости, да, да, чувственной трусости. В лучшем случае - вторжения интеллекта в неприкосновенную, даже, я бы сказал, святую область эмоций!. Венидикт Ерофеев

Потом, в похожей ситуации и с другим мужчиной -- уже не так цепляет. Типа иммунитет рррраз и выработался

Не, Cliosun, это у Вас чувствительность понизилась!

Не, Cliosun, это у Вас чувствительность понизилась

ну не вообще же понизилась, а именно к этому "интересному интересу"... Например, сноуборды боле не имеют для меня магического очарования... уже было. Парашюты, виндсерфинг и кайтинг тоже. Зато вот например заядлые мотоциклисты пока еще способны очаровать меня именно своим увлечением (это в качестве примера).

а интересов и увлечений на свете так много, что мне понижение чувствительности еще не скоро грозит.

А я считаю, что поползновение к онанизму - признак чувственной трусости, да, да, чувственной трусости. В лучшем случае - вторжения интеллекта в неприкосновенную, даже, я бы сказал, святую область эмоций!. Венидикт Ерофеев

Савел, это откуда? Бесподобно.

Меня цепляет следующее: мужики бритые наголо, мужики, с которыми можно сильно посмеяться (редкость между прочим), а также продвинутые мастера единоборств, при каждом удобом случае демонстрирующие свою скромность (такого знаю ровно одного и так бы и расцеловала).

а интересов и увлечений на свете так много, что мне понижение чувствительности еще не скоро грозит.

, я же только применительно к повторяющимся мужчинам,

В остальном - даже не думаю сомневаться

Савел, это откуда? Бесподобно.

Люлит, это Вен. Ерофеев "Заметки психопата", его первая вещь. Найти электронную версию?

Люлит, это Вен. Ерофеев "Заметки психопата", его первая вещь. Найти электронную версию?

Ага. Я его знаю толко по Петушкам и прям с ума шожу. Вот типа входил бы во вторую категорию у меня.

Ну Вы замахнулись, unisex!

Ага, на Вилиама, нашего (с) Ну я же определился. Еще вот цепляет когда видишь, что ты сам цепляешь, но это возможно из области самолюбия. Думаю, стоит изменить немного понятие. Цепляет - это то, что подталкивает развивать отношения дальше, после того как первая искра и все такое.

ЗЫ. онанизм - это просто онанизм. Сексразрядка и ничего более, хотя вторжение интеллекта звучит красивше

Еще вот цепляет когда видишь, что ты сам цепляешь, но это возможно из области самолюбия.

прям так все и цепляют, кто зацепился?

какие же мужчины нетребовательные

а если несимпатичная зацепилась. тогда как?

не, ну в начале я оговаривал, что внешность в расчет не вхлдит, конечно, дама должна быть моего типа. Это необходимое условие, а в общем вы правы - мужчины менее требовательны, мне, например, нужна меньшая сумма чем вам

а если несимпатичная зацепилась. тогда как?

Главное зацепить, потешив самолюбие, а потом - вссе предложить дружбу. Рецепт - в соседней ветке.

мне, например, нужна меньшая сумма чем вам

ню мы же не выяснили на что и на сколько мне ее хватит. может статься так, что вы дороже по сумме обходитесь

в начале я оговаривал, что внешность в расчет не вхлдит, конечно, дама должна быть моего типа

хо-хо. так это ясно, что всех индуцирует влечение персоны

"его типа". но тогда места для мистики не остается. это банально все опять упирается во внешность

Главное зацепить, потешив самолюбие, а потом - вссе предложить дружбу

да нацеплять вагон и тележку всякого барахла много доблести и ума не надо.

чем тут тешиться то?

да нацеплять вагон и тележку всякого барахла много доблести и ума не надо. чем тут тешиться то?

Не все, , так считают.

Опять же как говорит незабываемый Крокодилыч: "Дурно понятое стремление к максимальному свершению"

Ассоциация вспомнилась, не обессудьте: самый бездарный доцент на кафедре, рассказывали, оправдывался спьяну за свою диссертацию: "Вот они говорят, что я 200 стр. херни написал. А вот пусть сами попробуют 200 стр. херни написать"

Вот и в нашем случае так же...

все опять упирается во внешность

ну не все, внешность со временем нивилируется - т.е. если продолжительное время общаться личностью "не совсем твоего типа", то внешность может быть не первостепенна. Главное чтобы человек хороший был.

на что и на сколько мне ее хватит

на один поход в публичное место часа 2-3 думаю = 3000 руб, мне можно просто сразу деньги отдать и идти никуда не надо, пусть будет 2999 руб. и все - никуда не идем

Вот они говорят, что я 200 стр. херни написал. А вот пусть сами попробуют 200 стр. херни написать

хрень писать сложнее. чем хрень подцепить

на один поход в публичное место часа 2-3 думаю = 3000 руб,

Бааааааа...да у вас девичья память. я же говорила, что нуна 3 тысячи рэ, если никуда не ходить

ну не все, внешность со временем нивилируется - т.е. если продолжительное время общаться личностью "не совсем твоего типа", то внешность может быть не первостепенна. Главное чтобы человек хороший был.

это уже не "зацепить" называется, а как-то по другому-

стерпится- слюбится и т.п

какой-то классик говорил, что в любви все-равно последний аргумент остается за телом.

это уже не "зацепить" называется

г-м-м, а как же тяжелые случаи дружбы переходящие в большое и светлое чувство? На хавчик оно тоже ни с того ни с сего пробить может.

ЗЫ. Все равно со мной никуда не ходить дешевле

Назад
Сверху