Кто за что зацепился?

• Автор темы Автор темы Viktoria079
а как же тяжелые случаи дружбы переходящие в большое и светлое чувство?

я в это не верю

бывают случаи затянувшегося "узнавания", но чаще всего "тяжелые случаи" являются просто усталостью. смирением, приняием лучшего из худшего .

типа расчетом

зы:

Все равно со мной никуда не ходить дешевле

это не факт

я в это не верю

ну, я последователен, раз цепляет несоответствие, значит цепляет - человека узнать полностью нельзя

это не факт

ок. играем на понижение я = 2999.75

человека узнать полностью нельзя

вабщет считается, что подавляющая масса инфы передается невербальным путем. и довольно быстро. так что ваши "несоответствия" не катят!

ок. играем на понижение я = 2999.75

можно было бы вас купить за такую мелочь и отхлестать крапивой

но я не злая

подавляющая масса инфы передается невербальным путеми довольно быстро

верхоглядство, кроме того я имею ввиду все же не дружеские, а скорее приятельские отношения, типа "привет-привет", легкие общие ни к чему не обязывающие тусовки, типа "за компанию". Т.е. рядом с чеком ходишь и не цепляет, а потом вдруг бац и зацепило

но я не злая

а я не жадный, я же валюты не уточнял, да и зачем мне фунты-стерлингов? В Англию я не собираюсь. Так что бог с ними, с деньгами. Я красотой души торговал, но всю продал в беседку почти год назад

Т.е. рядом с чеком ходишь и не цепляет, а потом вдруг бац и зацепило

наверное, этот чек по сценарию совершает какой-то подвиг?

или наступает крайняя степень безрыбья?

я не жадный, я же валюты не уточнял, да и зачем мне фунты-стерлингов? В Англию я не собираюсь

это невыносимо!

вы случаем не литовец? А то такой бешеный торг начался, что принцесса не успела опомниться, как уже сама оказалась в долгах как в шелках

Назад
Сверху