Кто занимался сексом в новогоднюю ночь?

• Автор темы Автор темы антонио1
А

антонио1

Кто занимался сексом в новогоднюю ночь? Много ли таких?

Я!

Да еще как. С жеребцом моложе почти на десять лет. О-бал-деть. А я-то думала что после моего очень болезненного разрыва никаких плотских радостей ни с кем не смогу. А тут- и без любви и без особый эмоций...Очень член понравился - стоял как ГРАНИТ

Ну, то, что посетители этого форума занимаются сексом в режиме нон-стоп это не диво. А вот кто может объяснить феномен пика рождаемости, приходящегося на 1-е января? Это чисто кофейное явление (72 именинника сегодня! Отклонение от среднестатстической величины примерно на 6-7 сигма!) или общемировое?

Как вариант: у женщин на сносях не выдерживают нервы. Предпразничный стресс, бой курантов и -- ага.

Это "поздравление" на 8 марта так отливается в "подарок" к новому году....

А честно - конец марта - весна - гормоны бушуют, щепка на щепку лезут... вот и результат

в прошлый новый год сделали дочку

в этот надеюсь - никого (не должно было )

просто дежавю...

Не так.

"Какая перво-апрельская шутка превращается в новогодний подарок?" (с)

(Ответ - проколотый презерватив)

В 12 поздравились,перекусили и в койку встречать московский НГ,который наступил через 3 часа

на НГ надо предохраняться, ибо жертвы пьяного зачатья точно развалят то, что останется к тому времени, как они подрастут, от страны

Кто занимался сексом в новогоднюю ночь? Много ли таких?

соседней темой навеяло? А чем НГ ночь отличается от остальных? Или это ритуал какой-то именно в эту ночь?

на НГ надо предохраняться, ибо жертвы пьяного зачатья точно развалят то, что останется к тому времени, как они подрастут, от страны

предохраняться надо не тока в НГ, а желательно всегда когда пьешь и если не готовы еще рожать.

Типа - как НГ встретишь, так его и проведешь?

Как и остальные приметы - фихня Бывалочи и из койки не вылезала, и вообще никак и никого, а года потом очень разные случались

у меня сил не хватило

Это чисто кофейное явление (72 именинника сегодня!

это чисто кофейное

те, кто при регистрации не указывает день варенья считаются рождёнными 1 января

Назад
Сверху