Кто занимался сексом в новогоднюю ночь?

• Автор темы Автор темы антонио1
Я, под бой курантов. Как раз с последним звоном и закончили. Было забавно.

Правда не в этом году

Я тоже занимался. Мне понравилось, жене понравилось. Поскольку время было позднее - около трёх по местному, то получилось всё в этаком полусне. Обалденно! Утром вспоминались только хорошие ощущения... Пришлось днём повторить, на этот раз - на свежую голов(к)у. Опять нам поравилось... Однако никакого полусна не было и в помине.

А если серьезно, по теме вопроса - мне кажется, что на подсознательном уровне многие люди верят в поговорку "как Новый год встретишь, так его и проведешь". По крайней мере, свои порывы я определяю именно так.

Э нет. Вот у меня ДР не указан, но я не считаюсь перво-январником. Мне в кофемолке сказали, что некоторые боты записывают себе такой день рождения. А вот зачем -- тайна великая есть.

Вы что, заниматься сексом в новогоднюю ночь - это большой грех! Никто так не делает, прекратите немедленно!

Было, два года назад. Причем, это был первый день знакомства. Не сговариваясь ничо не пили, не ели, жевали какие-то фрукты и друг на друга искоса поглядывали, а потом, сразу после курантов, всех выпнули из комнаты (как потом выяснилось, кто-то еще под елочкой остался дрыхнуть)... ...и до утра. А как ее зовут, я только на следующий день осмелился спросить .

А дальше, как в анекдоте секс конечно хорошо, но новый год чаще .

А то чем же ешхе заниматься, водку пошло хлестать, что-ли?

И до курантов и после,

Назад
Сверху