I
Igor!!!
⚪
Получилось так, что я на грани того, чтобы стать любовницей одного человека. Как-то так вышло, что мы пришли к выводу, что оба не против легкого романа без обязательств. Но я:
1. Знаю его подругу и это волнует.
2. Никогда не была любовницей.
В связи с этим встал ряд вопросов:
Любовницы! Вам не обидно? Нет чувства, что вас используют?
Мне например кажется, что я буду выглядеть в его глазах дешевле. Не знаю, как объяснить. Т.е. так, я знаю, что он хочет меня, а отдавшись, он свое получит и уже не будет так хотеть. А мне хочется всегда держать его на привязке, т.е. чтобы он, мужчины охотники, заловив меня в свои объятия,не кинул. Короче, я бы хотела так выстроить наши отношения, чтобы не стать зависимой от него, а чтобы он чувствовал зависимость от меня. Научите!
Еще волнует вопрос морали...
1. Знаю его подругу и это волнует.
2. Никогда не была любовницей.
В связи с этим встал ряд вопросов:
Любовницы! Вам не обидно? Нет чувства, что вас используют?
Мне например кажется, что я буду выглядеть в его глазах дешевле. Не знаю, как объяснить. Т.е. так, я знаю, что он хочет меня, а отдавшись, он свое получит и уже не будет так хотеть. А мне хочется всегда держать его на привязке, т.е. чтобы он, мужчины охотники, заловив меня в свои объятия,не кинул. Короче, я бы хотела так выстроить наши отношения, чтобы не стать зависимой от него, а чтобы он чувствовал зависимость от меня. Научите!
Еще волнует вопрос морали...