По порядку!
Я совершенно не так выразилась, очень неудачно и совершенно исказила смысл.
Привязка я имела в виду, что ... Приведу пример:
У меня есть подруга, а нее любовник, у которого есть девушка. Типичная ситуация. Так вот их отношения это редкие встречи, когда нужно ему, он может не появляться неделями без оправданий не звонить, но если ему надо, то хоть в огонь лезь. Мне бы не хотелось таких отношений. За такие услуги положено деньги брать.
Мне бы хотелось, чтобы мы встречались иногда, вместе проводили время, но хочется сделать так, чтобы он искал встреч со мной, искал возможности увидеться. Как выразиться-то (теперь боюсь )...
Вы все правильно говорите, что появляется привязка. Я могу к нему привязаться и стать зависимой от него. А хочется, чтобы он зависел от меня, чтобы томился, если мы вдруг не встречаемся, думал ...
Как бы ... я хочу легких отношений со своей стороны, чтобы всегда последнее слово было за мной. Но с его стороны хочется сильной привязанности и зависимости от меня.
Спутницу его знаю. Это беспокоит...
Мысли лезут, раз он хочет отношений со мной, что-то там не так. И как любая женщина начинаю копаться что именно...а когда картинка (ее лицо) стоит перед глазами... Бр-р-р.