Кто знает что делать, помогите! У меня срок 34 недели, по ночам судороги в ...

• Автор темы Автор темы Аня
А

Аня

Кто знает что делать, помогите! У меня срок 34 недели, по ночам судороги в ногах, все сильнее и сильнее. Заснуть могу самое раннее в 6 утра, скоро неверное вообще перестану спать и днем и ночью. Принимаю кальций по несколько таблеток в день, дрожжи с магнием, рыбий жир, пью много молока - не помогает. Спасибо.

Возможно это недостаток калия. У меня в первую беременность где- то на этом же сроке стали отниматься пальцы на одной руке и спать тоже не могла. А вот с кальцием я переусердствовала . На плаценте "живого места не было", как они сказали - закальцинирована. Принимала Матерну и к ней ударную дозу глюконата кальция.

Возможно это недостаток калия. У меня в первую беременность где- то на этом же сроке стали отниматься пальцы на одной руке и спать тоже не могла. А вот с кальцием я переусердствовала . На плаценте "живого места не было", как они сказали - закальцинирована. Принимала Матерну и к ней ударную дозу глюконата кальция.

Вообще- то мне при судорогах помог Магне В6, но он несовместим с кальцием. Я тоже кальций пила, но лучше не становилось, а от Магния сразу стало лучше.

Назад
Сверху