Кто знает,что делать?

Анюткин, дай Бог чтобы все обошлось, очень за тебя переживаю.

Анюткин, держу за тебя кулачки, что бы всё обошлось.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Да поможет тебе и твоим деткам Бог!

Baba Manya написал(а):
Brooklyn Girl написал(а):
из Тольятти вроде

Точно, Тольятти. Но мы же её фамилию не знаем. Даже в больницу позвонить не получится. Может Мальвина знает её фамилию?

А они с ней друзья? Надо тогда Мальвине написать,может она в курсе...Но вот блин,мальвина редко выходит с тройней то....

Конфеткин написал(а):
Baba Manya написал(а):
Brooklyn Girl написал(а):
из Тольятти вроде

Точно, Тольятти. Но мы же её фамилию не знаем. Даже в больницу позвонить не получится. Может Мальвина знает её фамилию?

А они с ней друзья? Надо тогда Мальвине написать,может она в курсе...Но вот блин,мальвина редко выходит с тройней то....

Вроде они общались не только через форум, но и названивали друг другу. Надо сначала ждать когда Мальвина выйдет на связь, а это может случиться ещё очень нескоро. Остаётся только молиться и надеяться на лучшее.

lilian написал(а):
Я мальвинку только что на беременных видела.

Девочки,я здесь.Малышня моя хныкала,не уснёшь,забежала к вам,а тут такие новости...Мы с Анютой пару раз созванивались,один раз ещё весноё,другой вот не давно,она поздравила с рождением.

Девочки,вы хотите,чтоб я позвонила им?

Это то да,но я о том,что если она сама в больнице,будет ли удобно всё выпытывать у ее родствеников,ведь дома и так двое малышей,и хлопот полон рот...

Ну может не сильно выпытывать, просто спросить, в порядке ли она. Может все ок и ее просто на сохранение положили. Позвони, если не очень стесняешься. (хотя у меня у самой такая же натура как у тебя, тоже бы стеснялась). Легче может с мужем ее поговорить??

Девочки,завтра,верней уже сегодня,позвоню.Как только узнаю,все передам вам.

Что нидь ещё важное передать?

Мальвинка, здорово что вы поддерживаете связь. Я думаю что им будет приятно что о Ане кто-то заботится. Необязательно долго по телефону разговаривать. Можно только главное спросить.

Девочки,всё поняла.Обящательно передам.Потом отчитаюсь вам.

Назад
Сверху