Кто знает клиники для похудения???

• Автор темы Автор темы Yalo
Y

Yalo

Кто знает клиники для похудения?

Чтобы выйти оттуда в прекрасной форме.

Может быть на юге России, Северном Кавказе или в Москве, в крайнем случае.

Благодарна за любую информацию...)))

Санаторий "Кивач". Находится в Карелии на берегу Пертозера - одного из пяти озер Европы, признаными самыми чистыми.

В санатории проводится очищение организма по уникальной методике - выводятся токсины из межклеточного пространства, доставляются к органам выделения и выводятся из организма через кишечник, печень, почки, легкие. Методика включает в себя кишечный диализ с использованием мониторной очистки кишечника, очищение желчевыводящих путей, галотерапию,лечебную физкультуру, сауну, водные процедуры,обертывание в настое карельских трав, массаж, лимфодренаж. Все это на фоне разрузочной диетотерапии с применением свежеотжатых соков.

В санатории можно получить консультации врача, провести диагностику, получить лечебные процедуры: лечение воздухом, лечение водой, грязелечение(габозерская грязь), термолечение,светолечение, цветолечение,лечение запахами, лечение движением, массаж, рефлексотерапия,траволечение, лечебное питание, аппаратная физиотерапия, услуги стоматолога, лечение в лор-кабинете, лечение у косметолога, марциальные минеральные воды.

Подробнее можно узнать у консультантов санатория по телефону:

(8142) 76-61-32, 78-24-63.

Спасибо за информацию....)))

Но хотелось бы что-нибудь поактивнее. Мне 22 года. Побольше спорта и не столько удаление шлаков, сколько просто разумные диеты.

Девчонки!!!!!!!!!! Кто что знает - помогите!!!! ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ СРОЧНО НАДО!!!

Вот и Starta уже упоминала про это санаторий. Дайте плиз ссылку.

И ещё, сколько стоит вот там неделя? Ну хотя бы примерно? И сколько две?

Я уже изучила про него все:

www. flights. ru /kivach. htm (только без пробелов)

Цены в общем нормальные, и программа то что надо. Но я сама с Северного Кавказа и ехать очень далеко (((((

Anais

Две недели стоят около 20 000 рублей.

Вот что там с людЯми делают :

http://www.flights.ru/program.htm

Но результат впечатляет...

А без клизм никак? (не знаешь?) А то и слабительное и клизмы... я умру там. У меня с этим все в полном порядке. А после овощей тем более.

А сами там были? или кто-то из знакомых?

Какие результаты? На сколько похудели?

В Москве есть Институт питания......но насчет спорта сомневаюсь

Luchana

Муж был там. Еще и месяца не прошло(тут уже была тема про этот санаторий, я отвечала). Похудел на 6 кг(он был там неделю).

На личико - опали щечки . Ему понравилось, несмотря на то что надо там клизмиться .

, так у мужа тоже все со здоровьем в порядке. И у многих , что едут туда тоже, но то что из них выходит при чистке повергает многих в шок!

Что меня особенно поразило - белки глаз у мужа стали ослепительно белые.

"Я боюсь, что из туалета не буду вылезать..."

Так там все такие - боязливые , отдыхают на унитазе.

Если перефразировать известную поговорку - глаза боятся, попа делает

Спасибо за ссылку. Давно мечтаю чисткой заняться, но сама не решаюсь.

Буду теперь иметь в виду такое местечко.

Я в географии - ворона, где это примерно? Какие там рядом большие города?

Это Карелия. Санаторий под Петрозаводском(меньше часа езды на автомобиле от Петрозаводска).

Спасиб! Мне недавно разъясняли, что Петрозаводск это в свою очередь недалеко от Питера. Теперь знаю в какой стороне (совсем дуб в географии).

В Москве ул.Докукина есть профилакторий. Отзывы знакомых самые положительные - там и лечебное голодание, и очистка печени, и чего только нет...

Назад
Сверху