Куда бедной девушке уже податься...

• Автор темы Автор темы solvik146
не ответят...

Надо хватать значит, за самое дорогое....сразу все ясно будет - стоит на него время терять, или нет

От таки молодец! И все буит хорошо. А потом уж ждем тя в ДВ с жалобами на супружество

Митяй

А если это я..цы такие большие, извините, а не хозяйство само? Вот то то же Невинной девушке сложно будет сразу то сорентироваться

в общем вы это, расскажите потом , плодотворно ли произошёл митинг.

а то мы ж тут переживать уже начали!

Надо хватать значит, за самое дорогое....

-------------------------------------------------------

даже не знаю, как бы тебе так ответить, чтоб ветку сразу в секс не перенесли)))

вощим, не катит такой способ))))

а вопрос тем временем весьма животрепесчущий!

Невинной девушке сложно будет сразу то сорентироваться

Так то невинной...Автор вроде к таким не относится....Опыт какой-никакой уже есть, должна уже на ощупь одно от другого отличать....

вощим, не катит такой способ))))

Думаете? Да ладно, у нас пока страна еще не настолько цивилизованна, чтоб мужики за такое в суд подавали - как за попытку изнасилования....

а вопрос тем временем весьма животрепесчущий!

Вот, тем более, надо к вопросу смелее подходить...с фантазией

Митяй

Эка вы так смело! А чтоб, сами оценили такое обращение к себе?

Автор, ну как вы, пристроились за выходные? Мы ж волнуемся

Эка вы так смело! А чтоб, сами оценили такое обращение к себе?

Я мальчик скромный....так что скорее всего испугался бы....я девушек вообще боюсь и в их присутствии краснею и смущаюсь...а уж если бы они стали меня хватать за все места - в обморок бы упал Ну так большинство мужчин же слегка другие, наверно

Вот видите как Мало автору своих проблем, так она еще упавшие 90 кг должна перетаскивать.....

Вот видите как Мало автору своих проблем, так она еще упавшие 90 кг должна перетаскивать.....

Хм...да, хорошо вес на вид определяете Так почему проблем? Упавшие килограммы зато беспрепятственно можно утащить....куда надо...:%)

Упавшие килограммы зато беспрепятственно можно утащить....куда надо...:%)

Позови меня с собой.... Вы, митенька, значит, мечтаете, чтоб вас похитили - аки гарну дивчину, уволокли-таки на вороном коне...

Вы, митенька, значит, мечтаете, чтоб вас похитили - аки гарну дивчину, уволокли-таки на вороном коне...

Не судьба, однако - нужна дивчина - богатырь, а где такую возьмешь

Не, нужен чечен...- пи...!

А потом: есть же женщины в русских селеньях!

Назад
Сверху