Куда делись настоящие леди /// ???

• Автор темы Автор темы Иpина
И

Иpина

Подумала и решила не справедливо,тема о том куда же делись прекрасные принцы и рыцари есть, пусть >>> они о нас, да и мы о себе поговорим.......

Куда делись настоящие наряды?
А может быть ушло время ушли и наряды?

Откуда эти драки, наркотики, желание подраться, пирсинги и т.д. Девушки прям на улицах дерутся :eek: :eek: :eek:

Так происходит, потому что гендорный статус людей стал слишком расплывчатый. уже нет чисто МУЖЧИН и чисто ЖЕНЩИН, потому что их социальные функции перемешались, а вслед за ними ушли архаизмы - в том числе, и внешние атрибуты полов)

Куда делись настоящие наряды?
А может быть ушло время ушли и наряды?

Откуда эти драки, наркотики, желание подраться, пирсинги и т.д. Девушки прям на улицах дерутся :eek: :eek: :eek:

С нарядами более или менее понятно:
- Во-первых, не каждая женщина может себе позволить роскошные наряды
- Во-вторых, работающая женщина более уделяет внимания удобству одежды, нежели внешнему виду (хотя это смотря какая должность)

А вот по поводу второй стороны - поведения... Тут да
Наверное, Домини Анна права
Своих версий происходящего у меня нет

Баллада о королеве

Под луной серебрится река.
Уплывают в ночь облака.
Обнимает зиму весна.
Над Столицей Грез тишина.
И безмолвно стоит у окна,
Как всегда,
Одна -
Королева...

Миновала тысяча лет,
Но не виден времени след:
Белоснежен блеск ее кос,
И глаза не меркнут от слез.
Безмятежна и холодна,
Как всегда,
Одна -
Королева...

Что судьба, если сердцем стар?
Где-то бьется с бурей драккар,
И в бою ломается меч -
Но усталость не гнет ей плеч.
Только встретит сияние дня,
Как всегда,
Одна -
Королева...

Где-то в спальне горит свеча,
Где-то нежность гонит печаль...
Не нужна ей тяжесть венца,
Золотая клетка дворца -
Но стоит у слепого окна,
Как всегда,
Одна -
Королева...

Судьбы мира, радость и страх
Держит в тонких своих руках...
Свой народ за тяжесть пути,
Что судил тебе он, прости,
Уходя в край вечного сна,
Как всегда,
Одна -
Королева...

автор Андориэль

Так происходит, потому что гендорный статус людей стал слишком расплывчатый. уже нет чисто МУЖЧИН и чисто ЖЕНЩИН, потому что их социальные функции перемешались, а вслед за ними ушли архаизмы - в том числе, и внешние атрибуты полов)

Верно!

Все принцессы и леди, и т.д. остались на картинах ***:D***которые дают возможность прикоснуться к канувшей в лету истории, и только в памяти оживают картины прошлого... (во сне, иногда) ***:rolleyes:***

А у меня выражение "настоящая леди" ассоциируется с английской королевой :)

С нарядами более или менее понятно:
- Во-первых, не каждая женщина может себе позволить роскошные наряды
- Во-вторых, работающая женщина более уделяет внимания удобству одежды, нежели внешнему виду (хотя это смотря какая должность)

А вот по поводу второй стороны - поведения... Тут да
Наверное, Домини Анна права
Своих версий происходящего у меня нет

Права, согласна!

Коротко если, то всем известно, что когда-то существовал золотой век, серебрянный, медный, а мы живем в железном веке :rolleyes:

такая ассоцияция обусловлена тем, что леди - всеж е традиционно английское обращение) и не только обращение, но и особая форма воспитания и поведения - "как леди"

Как бы хотелось, чтобы девушки были образцом >>> истинной леди....:)

а как же стервозность? )))

мне бы у Вас, поучиться этому ;) , если надумаю, буду брать у Вас уроки, назовем "Уроки бизнеса от Леди–стервы" как Вам?
Только не смейтесь!​
Ответственно можно заявить, что с чувством умора у Вас все в порядке...:) и чувством такта, поэтому с таким человеком можно развивать дружеские отношения ...​

Назад
Сверху