Куда делись настоящие леди /// ???

• Автор темы Автор темы Иpина
BEST-WOMAN написал(а):
Поверьте мне очень жаль, мне Вас очень жаль тоже...
Отчего же? Оттого, что не встречал леди? А разве кто-то встречал? Я мог бы,конечно, вам сказать то же самое, но это было бы как жалеть того дракончика, который съел маму-папу и всех сестрёнок-братишек... -И кто ты после этого? -(плачет):Сиротинушка!!!

Последнее редактирование:
чтобы не обсуждать сплетни, надо еще собеседников найти, которым будут интересны другием темы;)

А я могу сказать, что общалась с одной истинной леди (в моем понимании)
Конечно, она была больше леди по поведению и в душе, чем внешне, но внешность и не была главной ее чертой
Она просто была идеалом женственности и хороших манер

жалко только, что все эти идеалы формируют ограничеснное представление о дозволенном в женском поведении.... это существенный недостаток!

жалко только, что все эти идеалы формируют ограничеснное представление о дозволенном в женском поведении.... это существенный недостаток!

А это еще как посмотреть!
В фильме "Москва слезам не верит" Людмила выдавала свою грубость за эксцентричность, причем весьма успешно

А это еще как посмотреть!
В фильме "Москва слезам не верит" Людмила выдавала свою грубость за эксцентричность, причем весьма успешно

здесь речь идет о неоднозначном понятии, а у меня, например, есть знакомые мужчины, которые ДО СИХ ПОР (2009 год на дворе!) СТЕСНЯЮТСЯ, если рядом с ними идет девушка пьяная или курящая, например)

Да!!!! пьяные и курящие девушки вряд ли относятся к категории "леди", но это было сказано к теме о дозволенном и стереотипных представлениях о дозволенном поведении женщины)

Кстати, парадоксально, но да! У меня есть знакомая - у нее такие аристократический манеры, что даже на веселе она выглядит приглядно, не пошло, и с ней совсем не стыдно)

Кстати, парадоксально, но да! У меня есть знакомая - у нее такие аристократический манеры, что даже на веселе она выглядит приглядно, не пошло, и с ней совсем не стыдно)

Какая молодец!
Поучиться бы!

это, как говорят, ПОРОДА, ГОЛУБАЯ КРОВЬ) Возможно, это врожденное, как грация, например

У меня пока обнаружено было только врожденное косноязычие и шумное поведение ))

Назад
Сверху