Куда делись настоящие леди /// ???

• Автор темы Автор темы Иpина
Хороший текст. Интересно только: не скучно ли мужчинам с настоящими леди?:)

Наверно, так как такая леди не является сама собой, а играет такую роль. Но манеры этикета должны присутствовать и "не в леди".

Она великая, красивая, и потрясающая...
Чужая многим, каждому своя,
Чарующе-загадочная леди,
Преумножает, молодость храня,
Достоинство во многом, заприметив.
Духовный мир воистину богат,
И постоянства часть во мнениях и нравах
Как бриллиант, в котором сто карат,
Как божество на пьедестале славы.
Незаменима а, и прекрасна словно ангел,
Ранима и чиста в своих делах,
Пред ней склоняются носители всех рангов,
Не скрыв не грамма восхищения в сердцах.
Феномен средь среды однообразия
Противница обмана и двуличности
Сей разум в век не повторить ни чьей фантазией.
И не найти в чреде периодичности.
Так пусть же остается неизменною
Загадочной, не познанной другими,
Для близких же настолько честной ценною,
С глазами милыми, красивыми, живыми.

Вложения

• Леди.jpg
    Леди.jpg
    35,8 КБ · Просмотры: 337
какие замечательные стихи и статья. сразу хочется стать настоящей леди.:confused:

офицер? почему сразу офицер? просто любой интеллигентный человек. джентльмен

Интересно, а какой мужчина должен быть рядом с такой женщиной...Офицер:)

Отзывчивый:wave:, добрый и интеллигентный:nod:, а не амбициозный:super: офицер-гуляка:rolleyes::p (конечно не все офицеры такие, но есть такая особенность).

ну как не амбициозный. амбиции должны быть. я считаю, что мужчина должен добиваться в жизни определенных благ, чтобы прокормить себя и семью. без амбиций здесь не обойтись. иначе он будет грызть корочку хлеба и говорить: "зато я нервы не трачу"

ну как не амбициозный. амбиции должны быть. я считаю, что мужчина должен добиваться в жизни определенных благ, чтобы прокормить себя и семью. без амбиций здесь не обойтись. иначе он будет грызть корочку хлеба и говорить: "зато я нервы не трачу"

Слово "амбиции" можно употребить в разном контексте и с разным оттенком...

само собой. он не должен быть карьеристом и думать: "Деньги! Деньги! Деньги!". хотя у меня есть знакомая семейная пара, где оба так думают. и знаете, хорошо живут. все довольны. пока

ну вот. начали про леди. закончили мужчинами-карьеристами... давайте лучше по теме. у вас есть живой пример настоящей леди?

актрисы не в счет. только знакомые. мне вот ночью что-то в голову ничего не идет. но ведь должна же быть хоть одна ледЯ в моем окружении

офицер? почему сразу офицер? просто любой интеллигентный человек. джентльмен

Не знаю почему офицер. Раньше, если офицер, то значит супер мужчина. А интеллигенты...даже не знаю: умеют рассуждать и философствовать, ухаживать, а полку прибить не могут:) Выше всего. Хотя бывают, конечно, интеллигенты во всем.

Не знаю почему офицер. Раньше, если офицер, то значит супер мужчина.

вспоминается роман Дж. Лондона "Мартин Иден". там как раз была утонченная леди и неотесанный (сначала) моряк, которого она и полюбила за его силу

Не знаю почему офицер. Раньше, если офицер, то значит супер мужчина. А интеллигенты...даже не знаю: умеют рассуждать и философствовать, ухаживать, а полку прибить не могут:) Выше всего. Хотя бывают, конечно, интеллигенты во всем.

а офицер сказал-сделал. сказал "Подъем", значит подъем. но может так и лучше. не будет лишней разболтанности

настоящие леди всегда были, когда были мужики достойные..от этого и крутилось все..а если сейчас одно хамло..то настоящим ЛЕДЯМ приходиться ХАМИТЬ)))

Назад
Сверху