Куда делись настоящие леди /// ???

• Автор темы Автор темы Иpина
Конечно не будем обобщать, но современные девушки стали более мужественнее.
При знакомстве девушку не надо добиваться, она как то быстро отдается во власть мужчин. Вам такое незнакомо? Скромность отсутствует у многих, про целомудрие забывают.

В Ваших словах есть правда. Девушки действительно стали походить на мужщин, взять хотя-бы манеру одеваться. Редко встретишь девушку, которая любит носить классические платья, костюмы.
Насчет добиваться: один раз добился и получил несколько "наград" за это. Первая-аборт на мой день рождение, вторая-измена. Вот и добился. А теперь жалею.

В Ваших словах есть правда. Девушки действительно стали походить на мужщин, взять хотя-бы манеру одеваться. Редко встретишь девушку, которая любит носить классические платья, костюмы.
Насчет добиваться: один раз добился и получил несколько "наград" за это. Первая-аборт на мой день рождение, вторая-измена. Вот и добился. А теперь жалею.

Вы о чем жалеете? О том, что сделала аборт или о том что ушла к другому?
Видно как вы ее любите, попробуйте ей простить и создать с ней семью крепкую. Может родит вам ребенка.

Я жалею, что вел себя не по-мужски. Добиваться и завоёвывать никого не надо. Принцип такой: пришел, увидел, победил. Прощать я ее не намерен. Она не заслуживает прощения. Создавать с ней семью-это не возможно впринципе. Таких гнать надо поганой метлой. Любви к ней у меня не осталось-только ненависть и гнев. Это не человек, а жалкое существо. У меня на данный момент есть девушка, которая мне нравится. Пока просто встречаемся, узнаем друг друга. В выборе теперь очень осторожен. Если что-то не понравится немедленно рву отношения. А что касается добиться-достаточно. Назад дороги для бывшей нет и не будет.

Здесь речь идет не о ошибках, а о модели поведения, которое привело к печальным последствиям. Мы привыкли искать правых и иноватых, а на вопрос: кто за все ответит?-не знаем ответа. Отношения между мужщиной и женщиной-это большая ответственность и несут ее обе стороны. Моя бывшая просто использовала меня. Это расплата за безответственность.
Ее вина состоит в измене.
Новой девушке я стараюсь показать себя таким какой я есть. Мы встречаемся по выходным. Гуляем, посещаем кино, я естественно, дарю ей цветы.

Мне кажется стоит ввести в школьную программу урок, о манерах, о поведении и т.п.

вот так и бывает, теперь обида на всю жизнь, а оказывается, что просто ваша судьба не она, поэтому все так и вышло.

вот так и бывает, теперь обида на всю жизнь, а оказывается, что просто ваша судьба не она, поэтому все так и вышло.

Да. Вы правы, обида на всю жизнь. Но ничего не исправит. Жизнь вспять не повернуть.

Назад
Сверху