Куда делся?...

• Автор темы Автор темы alexei_alex
A

alexei_alex

Куда делась Valeria? Я тут понял что форум как то изменился за ее отсутствие.!!!!!!!!

Ты невнимателен, читай ее тему про переезд, она там подрробно поовествует о тяготах... Вообще ты прав, тоже скучаю до невозможности, не хватает блонд паувер партнерши

Валерия временно без инета, надеемся, что "временно" будет длиться не слишком долго. А вообще есть шанс её увидеть в субботу на "банной посиделке"

Угу. Если так и дальше пойдет то (как в случае с тов. Воронцовым) кто-нибудь начнет озвучивать"Хроники Мисс Валери"... И я даже знаю кто! Бугагага!

Один, помнится, выложил фото,она до сих пор вспоминает добрым словом

Да-а-а, помню. Хорошие фотографии. Одна до сих пор на моем лэптопном десктопе.
А Валери говорила что-нибудь о "Возвращении Валери" или, ну там, "Легенда Валери" (м.б. "Валерия. Перезагрузка.")??

Итак, любимые мои! Я никуда не пропала...в общем-то просто реально несколько причин моего abcens'а на форуме :

1) см. тему про переезд! Инета в моем нынешнем месте обитания нет, как и кабеля, как и телефона и т.д. (только не спрашивайте ГДЕ я живу )

2) НЕКОГДА-part one: Куча работы почему-то навалилось. Дежурств больше, и они как-то стали интенсивнее, так что не до инета

3) НЕКОГДА-part two: Брала на СНО разбирать сначала больного, теперь вот готовлю доклад - кучу времени отнимает, много-много-много надо прочитать и понять.

Надеюсь, буду заходить чаще. Но все-таки лучше со мной связываться по mobile!

А вообще на самом деле оч. приятно что вы меня помните и....надеюсь, ждете!........?

Но все-таки лучше со мной связываться по mobile!
Не спорю, технически это проще. Но вот только если бы вы, фроляйн, сообщали о смене своего номера, то дозвоницца до вас было бы проще.

Да я вроде эттааа... того....не меняла....
У меня сейчас тот, который на +7921 начинаецца!

Жаль тебя на форумовке в бане не было! Надеюсь, увидимся на предНовогодней встрече?

// offА какого ответа ты ждешь? столько народу поуходило за тот год, что я на форуме... Ушли в атмосферу

Bluetooth'a я вот только сегодня видела , а Vavander вроде бы уезжал куда-то..

Интересуются также

Назад
Сверху