куда попадают животные после смерти?

Не знаю, куда попадают души животных, но надеюсь там им хорошо. Животные изначально заслуживают хорошего продолжения после "конца".

Моего кота убили, похоронила 2 дня назад, я надеюсь, что и у животных есть бессмертный дух, и у тех, которых мы едим, ведь тогда у них жизнь вечна, как и, предположительно, у человека. Отбирать жизнь у того, кому она дается лишь раз-это жестокость, для меня рай - это ни всяческие блага, которые сулит рай, а быть там со всеми кто мне дорог, и с моими домашними любимцами ( если я туда попаду ). Но они на рай заслуживают под час больше многих людей. К сожалению нигде нет материалов об этом, большинство говорят, что животные просто гаснут, навсегда,но есть ведь люди с экстрасенсорными способностями, но о животных они ничего не говорят. Грех привязываться к животным, так сказано в Библии, но Бог создавал нас по своему образу и подобию, значит любить наших братьев меньших неизбежность, и это не зло, помогать слабому. Бог добрый, он не мог поступить так жестоко с людьми, дать возможность полюбить кого-то, а потом забрать навсегда.

Я тоже подобное слышала. Легенду, вернее читала о веймаранерах и там впервые прог это прочла.

Если животные куда-нибудь попадают после смерти, представляете сколько там комаров и мух.

Душа одинаковая и у животных и у людей.Тело ограничивает душу поэтому животные и кстати дети где то одинаковы. Тело подобно механизму который предоствляет душе те или иные возможности. К примеру, если сравнить тело с компьютером то современный компьютер предоставляет намного больше возможностей, чем первые старые компьютеры.

Назад
Сверху