P
popova
⚪
Вот сколько смотрю по знакомым дамам: нравится мужчина - она его в голове держит, встреч ищет, следит за передвижениями, короче как-то развивает отношения. Мужчины же спокойно, посреди, так казать, бала, оставляют в покое барышню и уходят с головой в работу, друзей, дом, хобби, можно подобрать еще 33 направления. Через неделю-месяц-год они появляются как ни в чем не бывало с тоской в глазах и жаждой страсти.
У меня вопрос: не столько куда, сколько - почему? Зачем этот реванш, если дама по сердцу, и добивался месяцы-годы, и постель хороша. Ведь начинать нужно будет по-новой.
А самое трагичное в моем случае: это система.
Любовники по жизни не уходят насовсем, постоянно всплывают посреди уже других отношений, путают карты, треплют нервы, будто только утром закрыли мою дверь.
Ну лана, надоело и расстались, я ж не девочка, понимаю.
Но они возвращаются и жаждут продолжения банкета.
Кто, может, подскажет как удержать интерес к себе, ведь здесь и моя вина, я знаю.
У меня вопрос: не столько куда, сколько - почему? Зачем этот реванш, если дама по сердцу, и добивался месяцы-годы, и постель хороша. Ведь начинать нужно будет по-новой.
А самое трагичное в моем случае: это система.
Любовники по жизни не уходят насовсем, постоянно всплывают посреди уже других отношений, путают карты, треплют нервы, будто только утром закрыли мою дверь.
Ну лана, надоело и расстались, я ж не девочка, понимаю.
Но они возвращаются и жаждут продолжения банкета.
Кто, может, подскажет как удержать интерес к себе, ведь здесь и моя вина, я знаю.