Куда пропадают любовники?

• Автор темы Автор темы popova
P

popova

Вот сколько смотрю по знакомым дамам: нравится мужчина - она его в голове держит, встреч ищет, следит за передвижениями, короче как-то развивает отношения. Мужчины же спокойно, посреди, так казать, бала, оставляют в покое барышню и уходят с головой в работу, друзей, дом, хобби, можно подобрать еще 33 направления. Через неделю-месяц-год они появляются как ни в чем не бывало с тоской в глазах и жаждой страсти.

У меня вопрос: не столько куда, сколько - почему? Зачем этот реванш, если дама по сердцу, и добивался месяцы-годы, и постель хороша. Ведь начинать нужно будет по-новой.

А самое трагичное в моем случае: это система.

Любовники по жизни не уходят насовсем, постоянно всплывают посреди уже других отношений, путают карты, треплют нервы, будто только утром закрыли мою дверь.

Ну лана, надоело и расстались, я ж не девочка, понимаю.

Но они возвращаются и жаждут продолжения банкета.

Кто, может, подскажет как удержать интерес к себе, ведь здесь и моя вина, я знаю.

никак

Эт от твоего разума не зависит.

Умом ты это не поймешь.

куда пропадают любовники??

у меня все идут в одном направлении обычно

на х..й

P.S. Сашка, эт не про тебя

Ну, куда? Не надо слишком привязываться. ВОт тогда тебя будут пытаться на поводке держать. И не входи в одну и ту же реку дважды. Посылай использованных и убежавших подальше. Неправильная постановка вопроса - "и моя вина". В чем вина-то? Это же не ты пропадаешь? На фиг, на фиг! Первая заповедь - не строй планов на совместную жизнь. Это на лице написано сразу - "как ребеночка через 9 месяцев назовем?" они этого пугаются страшно. Да и какое дама имеет право следить за передвижениями и т.п.? Никто никому ничего не должен. Колхоз - дело добровольное. Сейчас 21 век на дворе, дамам, кроме как вышивать на пяльцах в тереме, есть чем заняться и куда податься. Дай понять, что у тебя, помимо этих перцев, есть и своя собственная жизнь - карьера, хобби, друзья. Вот тогда мэн будет стараться вписаться в твой график.

Был у меня когда-то бой-френд, любивший порассуждать, что женится он лет в тридцать...Послушала я его, да и решила отправить в сад, страстной любви не было. И вдруг он пропал, как будто мысли прочитал - ну и славно, без разборок. Через пять лет пересеклись и он мне поведал - женился он тогда, оказывается. И в примаки пошел. А было юноше 20 лет. А с тестем и тещей уживаться надо, не говоря о супруге. В итоге через год он вернулся к родителям и был опять свободен для любви.

Смешные они - чем больше загса боятся, тем легче попадаются.

постоянно всплывают посреди уже других отношений, путают карты, будто только утром закрыли мою дверь.

вот

меня не интересует - куда они пропадают

и даже не почему всплывают

а почему несколько лет как бы выпадают из их жизни - человек, лет 5 не бывавший у тебя в доме, запросто может удивленно сказать: "О!!! а откуда у тебя эта солонка?! /халат, тапочки, люстра/ Я ее раньше не видел..."

У меня вопрос: не столько куда, сколько - почему? Зачем этот реванш, если дама по сердцу, и добивался месяцы-годы, и постель хороша. Ведь начинать нужно будет по-новой.

Эта как охота или рыбалка. Интересен сам процесс достижения результата. А вот когда результат достигнут, интрига теряется. А, что касается вопроса "почему они возвращаются", то мужики существа сентементальные. Тянет, понимаешь, на места боевой славы.

Любовники по жизни не уходят насовсем, постоянно всплывают посреди уже других отношений, путают карты, треплют нервы, будто только утром закрыли мою дверь

мне бы не понравелось, если бы посреди отношений ктото всплыл. может в этом дело.

А самое трагичное в моем случае: это система.

А может быть, система в том, что вы выбираете один и тот же тип мужчины. У меня тоже был такой товарищ. Причем даже не помню сколько лет он добивался меня, поскольку это мой одноклассник. Сейчас он в большом бизнесе и личная жизнь у него так.... свободное от работы и спорта время. А любовь - он в прошлом где-то оставил, носит в себе кучу комлексов, а с собой большой перечень телефонов и вопрос: "А что еще вам бабам надо, почему вы от меня уходите? Я ж совершенен, богат" Причем объявлялся он обычно, на ночь глядя. Будто играет в игру"На что ты ради меня, любимого, способна?" ...А ни на что...Просто взяла и телефон сменила.

Мартуся

Первая заповедь - не строй планов на совместную жизнь. Это на лице написано сразу - "как ребеночка через 9 месяцев назовем?" они этого пугаются страшно

Мартуся, у меня двое детей, и план один - держаться как можно дальше от отношений, попахивающих семейными. После тяжелого выхода из последнего брака я не представляю, что может заставить меня захотеть взамуж.

Но мужчин я не шугаюсь, нет, я просто мужей не хочу.

человек, лет 5 не бывавший у тебя в доме, запросто может удивленно сказать: "О!!! а откуда у тебя эта солонка?! /халат, тапочки, люстра/ Я ее раньше не видел..."

А мне нравится вопрос через год после таинственного исчезновения: как дела? Угу, щас сразу и отчитаюсь, по списку, в хронологическом порядке.

[

А может быть, система в том, что вы выбираете один и тот же тип мужчины.

Может быть, MAYA. Это обычное дело. Мы все заложники своих вкусов и желаний. Ну дак а какой это тип? Один товарищ жуть как красиво ухаживает, бизнесманьяк страшный, дак исчез после года раскрутки отношений, не покушаясь даже на тело. Просто ушел зимой в спячку. А с весной оттаял, и понеслось...Это я к тому, что и постель не самоцель у них. Опять же, анализируя, склоняюсь к тому, что что-то во мне не дает им целенапрвленно и последовательно завоевывать этот рынок.

Если вы не девочка и все понимаете, почему вас так волнует их возвращение? Тут же все просто и понятно. Если все кончено - пусть идет лесом. Если есть охота еще раз переспать - в койку. Все просто и понятно.

Если вы не девочка и все понимаете, почему вас так волнует их возвращение? Тут же все просто и понятно. Если все кончено - пусть идет лесом. Если есть охота еще раз переспать - в койку. Все просто и понятно.

Да ну их - в койку. По койкам прыгать не интересно, мне, понимаете ли, чуйства хочется, и развития отношений. Ну и посылаю их в сад, может, правда, не слишком активно: не люблю я гадить отношения даже с бывшими, ведь прошлое важно как и будущее. Ну не понимают они почему. Они думают: все время сидела у окна - и ждала. Это что, болезненная самоуверенность?

что-то во мне не дает им целенапрвленно и последовательно завоевывать этот рынок.

Вот поэтому они и уходят. А потом возвращаются, что бы оценить не изменилось ли, что нибудь на рынке.

А как вы можете рассчитывать на прочные отношения, если вам нужен именно приходящий любовник и вы четко настроены на то, что он никогда не станет больше, чем просто любовником?

А приходят потому что не верят, что одинокая мать двоих детей, шарахающаяся от брачных вариантов может иметь достаточно регулярную интимную жизнь, чтобы не соглашаться на прыгание по койкам от простой просушки.

А приходят потому что не верят, что одинокая мать двоих детей, шарахающаяся от брачных вариантов может иметь достаточно регулярную интимную жизнь, чтобы не соглашаться на прыгание по койкам от простой просушки.

Линта - вы гений!

Може они руку помощи протянуть приходят, а я туплю.

Просто до последнего надеюсь, что не выгляжу жалко на рынке длинноногих 18-летних.

Это я их комплексы реализую значит?

Вот куча лет и ни черта я в этих мужуках не понимаю!

Назад
Сверху