Куда пропадают любовники?

• Автор темы Автор темы popova
Тут же все просто и понятно. Если все кончено - пусть идет лесом. Если есть охота еще раз переспать - в койку. Все просто и понятно.

Поддерживаю

мне, понимаете ли, чуйства хочется, и развития отношений

Ну у всех же свои методы построения отношений У них такие, у вас другие..

Ну не понимают они почему. Они думают: все время сидела у окна - и ждала. Это что, болезненная самоуверенность?

Не думаю, что они считают, что у окна ждала. Зачем? Развлекались, получали удовольствие от жизни, знакомились с кем то, спали.. как и он. Потом ему захотелось увидеть вас, пообщаться с вами, он пришел и реально не понимает чего вы его гоните?? У вас ведь все хорошо? У него тоже.. Он вам предлагает развлечься - так чего гнать? Ведь нельзя заставить общаться. Он приходит тогда, когда ему хочется, он не сидел в монастыре это время и считает, что и вы хорошо провели время без него.. А терь можно и опять пообщаться - вот думаю примерно так Так что вы мож погодите гнать? Или вам надо замуж? А то можхорошие мужики, так чего время с ними не провести?

Это я их комплексы реализую значит?

Угу. Именно. Они же тоже стареют. И тоже смотрят на двадцатилетних с гладкой кожей и упругими мускулами, прикидывая, на что тянутся женщины к ним - на деньги\статус или на секс? Хочется же, чтобы на второе.

Он приходит тогда, когда ему хочется, он не сидел в монастыре это время и считает, что и вы хорошо провели время без него.. А терь можно и опять пообщаться - вот думаю примерно так Так что вы мож погодите гнать? Или вам надо замуж? А то можхорошие мужики, так чего время с ними не провести

Ну вот, думаю, проведу я с ним время, развлекусь как-то. Невозможно же остаться здоровой мозгом, 24 часа в день думая об обеспечении детей и себя пропитанием.А потом-то что?

Ох, наверное лукавлю я, когда говорю что взамуж нафиг-нафиг. Все к тому идет, что каждого рассматриваю с перспективой надежности и последовательности.

Разобраться вам надо, чего конкретно вы хотите. А то я почитала ваши посты и, кроме душевного сумбура, мало чего увидела.

ИМХО. Вы боитесь еще раз вляпаться в ужасный брак. И не хотите ошибиться. Посему во-первых, выбираете мужиков, изначально вам не сильно приятных, чтобы не привязываться и не сильно близких. Во-вторых, держите их на расстоянии. Но ведь и любви, и близости, и семьи со временем хочется. Просто хочется на сей раз не страдать. Не рисковать. Не срываться.

Разобраться вам надо, чего конкретно вы хотите. А то я почитала ваши посты и, кроме душевного сумбура, мало чего увидела

Спасибо...

А потом-то что?

Скажите, а вы все время думаете о том, что потом? Мож это.. расслабиться немного? Никто ж не знает чё завтра будет, а вы хотите на месяцы и годы распланировать Все таки думаю, что вам и правда надо разобраться чего вам нужно? Одно дело - просто жить в своё удовольствие, тогда я не вижу причины почему надо отказываться от очередного развлечения-любовника. Но если ваше стремление - замуж, то тогда да.. нафиг всех и искать..

*мне, понимаете ли, чуйства хочется, и развития отношений. * Вот! Именно - чувства и развития. Не стоит на этом циклиться. И спешить не надо. Некоторым товарищам довольно много времени требуется на то, чтобы их чувства созрели и тогда они бы уже перешли к развитию. Вот и пугаются перспектив слишком быстрого развития. А возвращаются потому, что со временем понимают, что все было и могли бы быть не так уж плохо. И не понимают, что для Вас время на месте тоже не стояло.

Научитесь радоваться тому, что имеете - 5 минут или 5 лет. Не важно. За все спасибо. И тогда это будет оценено просто потому, что непонятно для мужского ума.

УДАЧИ!

хотела уже завести тему,в чем-то перекликающуюся с этой,а потом случайно эту вот увидела и,думаю,что лучше сюда.вот мне в последнее время друзья,зная что личная жизнь у меня отсутствует,хором советуют-заведи себе любовника! ну хорошо,убедили,завела.а он свалил.ладно,допустим,можно завести другого.но ведь не дело это,из постели в постель скакать как блоха.к человеку же привязываешься.каждый раз все сначала начинать,может и интересно,но тяжело.сначала же некоторое время люди притираются друг к другу,и что получается-только вроде бы притерлись,наступила гармония в постели,человек усвоил как тебе больше нравится,и привет! нового обучать..устала,не могу больше! вопрос,собственно,откуда берутся постоянные любовники? бывает же у некоторых..как этого постоянства-то добиться,а?

А сколько времени прошло с последнего развода?

Около двух лет. Просто из-за детей окончательно не разбежаться, но отношения с бывшим мона сказать дружеско-взаимовыручные. Частотакое чуйство, что я мужу изменяю.

b]Jasminka[/b]

Все таки думаю, что вам и правда надо разобраться чего вам нужно?

Как-то не получается жить в свое удовольствие. Народ постоянно советует расслабиться, ведь все есть чтобы радоваться. Вот не умею. Нет, я счастлива, и дети, и свобода, и карабкаться силы есть - все-равно рефлексы вылазят и портят настроение.

Вот написала и не пойму, как такая счастливая деушка может расстраиваться из-за неразумного поведения отдельных особей

Я стараюсь...Я радуюсь... Иначе б раскисла уже до вселенской жалости к себе

ну хорошо,убедили,завела.а он свалил.ладно,допустим,можно завести другого.но ведь не дело это,из постели в постель скакать как блоха.к человеку же привязываешься

Да и хочется привязываться, .

Ведь ни фига не чувствуя, мне он не нужен. Самоутверждаться поздно, все хорошее про себя уже знаю, а душа требует тепла и участия. Получить наскоком этого нельзя.

откуда берутся постоянные любовники? бывает же у некоторых..как этого постоянства-то добиться,а?

Я б добавила: постоянства с тем, с которым хочется. Случается, что и мужчины привязываются, сильно и прочно. Только почему-то это воспринимается как его же слабость. Может это возрастной нигилизм уже?

Извините.

Ну дак а какой это тип? Один товарищ жуть как красиво ухаживает, бизнесманьяк страшный, дак исчез после года раскрутки отношений, не покушаясь даже на тело.

Как раз - это и есть бизнес маньяки, карьеристы. Все остальное для них вторично. Можно оставить на потом. К тому же у многих от перегрузок и постоянного нервного напряга проблемы с постелью.

нового обучать..устала,не могу больше! вопрос,собственно,откуда берутся постоянные любовники? бывает же у некоторых..как этого постоянства-то добиться,а?

Видно, чему-то такому вы их обучаете, что не выдерживают они долго...

Может, самой чему обучиться в постели, чтоб не сбегали.

Точно говорю, что от хорошего секса не бегут мужуки, а наоборот...

К тому же у многих от перегрузок и постоянного нервного напряга проблемы с постелью.

Да, бизнесманьяки тратят очень дорогую энергию общения на достижение бизнес-целей.

После этого на личное душевное общение сил не остается, а секс начинается у мужика с головы...

а шо такое?

Шо-шо... скоро вообще уся кофейня перетрахаецца да переженицца...

Назад
Сверху