Куда уходит любовь?..

• Автор темы Автор темы Катерина
Когда тебя любят, преимущества такого положения вещей на лицо-

- К твоему мнению всегда прислушиваются,

- С тобой разговаривают по душам,

- Тебя дарят цветы и/или подарки,

- Посвящают музыку и стихи,

- Тебя приглашают в интересные места и пытаются помогать по хозяйству,

- В тебе замечают только хорошие качества и помогают их развить,

- Из твоих недостатков не пытаются вырастить комплекс,

- От твоей помощи не отмахиваются,

- Твоими знаниями пользуются с благодарностью,

- Твои ошибки мягко исправляют,

- На твои вопросы отвечают с максимальной тщательностью,

- Ты никогда не стоишь в метро в центре зала по 20 минут,

- На тебя никогда не кричат и не смотрят волком,

- При тебе не флиртуют с другими, а если это происходит, тебе глубоко по барабану - ты этого не замечаешь,

- Тобой не хвастаются перед сослуживцами так как нет желания выставлять на показ самое дорогое,

- Твоих старых друзей не пытаются убрать с дороги, потому что это невозможно,

- Тебя рады видеть в гостях в любое время, не взирая на то, что потом скажут родители,

- Когда ты звонишь по телефону, тебе радуются, независимо от собственного настроения,

- Тебя оберегают от холодного ветра, дождя и снега,

- Берегут твое время и твой сон,

- Больше всего на свете боятся поставить тебя в неудобное положение.

А когда любишь ты сам (сама), то половина этих утверждений меняет свой знак на противоположный. Об тебя разве что ноги еще не вытерли!

Так что я за то чтобы быть любимой. Не хочу больше страдать, никогда (двух раз вполне хватило).

любовь не проходит. если прошла, то это была не любовь. это точка зрения библейская. а вот учёные утверждают, что в жизни любого человека может быть как минимум три больших любви. а кто прав, я и сама не знаю.

а вообще анекдот такой на эту тему есть:

- есть ли вечная любовь?

- конечно, есть. она вечна, только партнёры меняются.

хы=хы

Вот я сейчас оооогроооменную карту старинную собираю из пазлов. Ух, как иногда мучаюсь и как иногда парю и кайф получаю! Когда все получается - я люблю эти пазлы. А как только стопор, ничего не складывается - ненавижу! Мож так и любоффь?

"Любовь - одна, а подделок - тысячи"

Как уже успела заметить Мария, если прошла - то не любовь это была, а так.. ну максимум влюленность..

а может любовь каждый понимает по-своему

2 :

Ты знаешь, мужикам тоже достаётся. И, тоже, после двух (сейчас как раз второй) раз хочется быть любимым - намного более комфортная позиция. Это наверно очень прагматично звучит, но тем не менее

Ира,

Молодости свойственна переменчивость и поверхностность. Моя доча за месяц уже во второго влюбилась. Так, пример.

То, на что обращают внимание в юности, отходит куда-то на второй план.

И есть огромная разница между криками взрослой женщины и юной девушки при встрече понравившейся особи мужского пола. Хотя текст будет одним и тем же:"Боже! Какой мужчина!". Не хотела обидеть. Факт.

Одна из них - расматривает мужчину со всех сторон и концов, включая тот, о котором подумалось..

А у вас такого не бывает? "Ах, он такоооой", а на следующий день сама не знаешь, почему он начинает раздражать... И почему другой остается "такиииим" долгое время, тоже не знаешь

Скиталец!

Автора, плиииииз..

Уж больно знакомо. Ссылочку дай. а..

:-)

DiHaus

полностью согласна...
(раньше была другого мнения... :-( жизнь...)

Назад
Сверху