Дорогой В Растерянности, так хочется сказать Вам "здравствуйте, коллега"!
Ну а если серьёзно - то я в такой же ситуации, только с другой тсорны баррикады, и ну никак не могу согласиться с предыдущими ораторами, что именно "тараканы в голове" и есть причина таких истерик. Давайте сразу договоримся, что взрослые люди живут именно так, как хотят, и далеко не все абсолютно всегда находят радость в отм, чтобы "трахать всё, что шевелится", это без оценок, а просто так, констатирую факт. Я попробую на своём примере объяснить, что может чувствовать сейчас Ваша подруга - не факт, что именно, но вероятность всё-таки есть. Нам, кстати, тоже "за 30".
Мы встретились после 9 месяцев ежедневной переписки, разговоров, вполне реальных цветов и самых воспалённых ожиданий Провели вместе 2 недели, которые навряд ли сгодились бы для сериала или дамского романа, но мне было очень хорошо и уютно, хотелось бы надеяться, что моему ...ммм...другу... тоже. Мы оба интроверты, я - в меньшей степени, он - как настоящий программист, кто плавал - знает.
Я не разочаровалась, что происходило у него в голове - Бог весть. По возвращении всё изменилось буквально через три дня, человека как подменили: незаинтересованный голос, писульки в три строчки и весь набор признаков, от которых хочется просто биться головой об стену. Я живой человек, переживала это всё ужасно, в какой-то момент просто начала рыдать в трубку - и только попробуйте мне сказать, что это неправильно, тогда я попрошу вас вспомнить, как вы себя вели, когда у вас всё рушилось Ну так вот, худо-бедно, объяснились. Он говорил, что ему очень хорошо в своей раковинке (интроверт ведь), что ничего страшного и т.д. Потом опять начали друг другу писать, но всё не то... не то... какой-то нерв ушел. И вот так это тянется уже четвертый месяц, разве что только сцен ревности вроде бы не устраиваю. Так вот, к чему это всё. Я его люблю и остальные мужчины для меня существуют постольку-поскольку, как партнеры по бадминтону, походам в кино и пр. В конце концов, если я с кем-то общаюсь в таком стиле лет пять, то с чего бы вдруг прекращать? С мужчинами мне интересно... Какой видится ему издалека моя жизнь - могу только строить догадки, объясняться он не стремится, скорее всего обижается и сразу думает самое плохое. Сейчас всё разладилось настолько, что пишет он мне толко в ответ на мои письма, звонит только по моей просьбе, хотя, вроде бы рад слышать. Какие выводы из этого стоит сделать на будущее? Уж если Вы попали в такую ситуацию - стоит постараться, чтобы у партнера оставалось чувство контакта, пишите, звоните, старайтесь понять, спрашивайте, но не умножайте сущности без необходимости Если Вам с кем-то хорошо, стоит ли этим разбрасываться? Мне, похоже, это пригодится уже только на будущее, а жаль, это был мой человек.