Куда вы нас толкаете?

• Автор темы Автор темы Шакал
Ш

Шакал

Подруга замучала ревностью. Временно мы живем очень далеко друг от друга. У нее возникают истерики - минимум раз в неделю. Мне ее безумно жаль. Я в нее влюблен. Практически - я мог бы xодить налево. Но я не xочу - никого кроме ее. Не знаю, как ее успокоить. Готов был бы предоставить ей свободные отношения, пока мы не сможем быть вместе. Воссоединение может занять около полугода, и нам за 30 обоим. Что бы вы посоветовали?

Что бы вы посоветовали?

девушку ко врачу лечить тараканов

, а почему такое название темы? Можно подумать, что мало мужчин, изматывающих ревностью.

Снять с себя рога.

Раз она подозревает Вас в измене - сама имеет такой опыт. Не заморачивайтесь. Трахайте ее и живите своей жизнью.

Раз она подозревает Вас в измене - сама имеет такой опыт

, не факт. Это может быть просто от неуверенности в себе, а есть еще патологически ревнивые люди, их ревность вообще ни от чего не зависит.

Вообще-то это ужасно - постоянно чувствовать себя виноватым. Непроизвольно возникает желание изменить, чтобы подозрения не были абсолютно необоснованными. Измена не нужна, обидно просто.

Раз она подозревает Вас в измене - сама имеет такой опыт.

Не факт...

Заниженная самооценка и страх потери, который в принципе именно в потерю и выливается

а почему такое название темы?

Дык... все понятно же - замучает ревностью, устанет мужик, закидает свою влюбленность камнями и пойдет жить поспокойнее...

Самое действенное - к психологу девушку для работы над повышением самооценки...

А, если нет, то пусть бы делом занялась, что ли? Хобби там всякое...

Ну и не забывайте чаще уделять ей внимание и говорить о своей любви...

<девушка не изменится >

Пессимистично. А Вы почему так решили? Xотя я и сам в принципе считаю, что люди не меняются. Или меняюся в xудшую сторону.

<что мало мужчин, изматывающих ревностью.>

Меня мужчины не изматывают. А женщины изматывют поголовно. До анекдотов и сцен официанткам в рестoранаx доxодит.

Если Вы xотите спаведливости, соглашусь, ревнуют все.

Да я-то к этому украшению головы спокойно отнесся бы. Не пацанишко уже. Я и думал, что дело в недо%бе, поэтому и совеовал ей найти кого нибудь. Обидел ее этим. Я б ее траxал и траxал, но все же далековато мы друг от друга.

Если Вы xотите спаведливости, соглашусь, ревнуют все.

да ничего подобного!

ревнуют не все, и не всегда.

Xотя я и сам в принципе считаю, что люди не меняются. Или меняюся в xудшую сторону.

люди могут менятся жизнь исправляет всех, но ревность надо лечить.

Я и думал, что дело в недо%бе, поэтому и совеовал ей найти кого нибудь.

и с таким отношением надеетесь что она ревновать не будет? "а ларчик просто открывался"(С)

вам всего то надо её уверить, что вы к сексуальным прогулкам относитесь серьезно, и абы с кем не будете, тем более что ни на кого не смотрите, потаму что все девушки напоминают вам её.и ФСЕ!

патологически ревнивые люди, их ревность вообще ни от чего не зависит.

да как раз от неуверенности и зависит, и страхов которые в голове рисуют жуткие картины.

Конечно, не факт. Однако просто представить, что ее нет - не мешает.

Если появится - хорошо.

Нет - прекрасно.

Действительно, оставьте ее в покое с ее ревностью. Ей это нужно - Вам - нет.

И все дела.

<говорить о своей любви...>

Уже мозоль на языке. Постоянно говорю. Но и истерики достают, Вы поняли верно. К тому же перспективы неясны. Патологическая ревность это диагноз. Отсуствие доверия убивает любовь, имxо.

<и с таким отношением надеетесь что она ревновать не будет>

Я не сказал ей "иди налево". Намекнул, что отношусь к такой перспективе спокойно. И сказал, что сам не xожу и не xочу. Подражает Станиславскому. Не верит, то есть. Не до шуток мне, честно говоря.

<оставьте ее в покое с ее ревностью>

Забить можно. На все можно забить и все можно перeжить. Знаю по опыту. Я не юный Вертер. Зато я привык решать проблемы. Если есть решение. Вот и ищу его.

Мужик, вспомни -- тебе за 30 , перестань заниматься фигней и трахай все , что шевелится , пока стоит и дают! А истерики оставь ей или в крайнем случае женись на ней в конце концов, хотя врядли поможет...

Толком посоветовать ничего не могу, но, единственно что, я так уже девятый год живу, это вилы. Подумай, а оно тебе надо. У меня двое детей, и только это тормозит. А на почве безпочвенной ревности такие тараканы выростают...............не дай бог.....

НИКОГДА не предлагай ей сходить налево. Тем более, если сам не ходишь.

Плавали, знаем.

Дорогой В Растерянности, так хочется сказать Вам "здравствуйте, коллега"!

Ну а если серьёзно - то я в такой же ситуации, только с другой тсорны баррикады, и ну никак не могу согласиться с предыдущими ораторами, что именно "тараканы в голове" и есть причина таких истерик. Давайте сразу договоримся, что взрослые люди живут именно так, как хотят, и далеко не все абсолютно всегда находят радость в отм, чтобы "трахать всё, что шевелится", это без оценок, а просто так, констатирую факт. Я попробую на своём примере объяснить, что может чувствовать сейчас Ваша подруга - не факт, что именно, но вероятность всё-таки есть. Нам, кстати, тоже "за 30".

Мы встретились после 9 месяцев ежедневной переписки, разговоров, вполне реальных цветов и самых воспалённых ожиданий Провели вместе 2 недели, которые навряд ли сгодились бы для сериала или дамского романа, но мне было очень хорошо и уютно, хотелось бы надеяться, что моему ...ммм...другу... тоже. Мы оба интроверты, я - в меньшей степени, он - как настоящий программист, кто плавал - знает.

Я не разочаровалась, что происходило у него в голове - Бог весть. По возвращении всё изменилось буквально через три дня, человека как подменили: незаинтересованный голос, писульки в три строчки и весь набор признаков, от которых хочется просто биться головой об стену. Я живой человек, переживала это всё ужасно, в какой-то момент просто начала рыдать в трубку - и только попробуйте мне сказать, что это неправильно, тогда я попрошу вас вспомнить, как вы себя вели, когда у вас всё рушилось Ну так вот, худо-бедно, объяснились. Он говорил, что ему очень хорошо в своей раковинке (интроверт ведь), что ничего страшного и т.д. Потом опять начали друг другу писать, но всё не то... не то... какой-то нерв ушел. И вот так это тянется уже четвертый месяц, разве что только сцен ревности вроде бы не устраиваю. Так вот, к чему это всё. Я его люблю и остальные мужчины для меня существуют постольку-поскольку, как партнеры по бадминтону, походам в кино и пр. В конце концов, если я с кем-то общаюсь в таком стиле лет пять, то с чего бы вдруг прекращать? С мужчинами мне интересно... Какой видится ему издалека моя жизнь - могу только строить догадки, объясняться он не стремится, скорее всего обижается и сразу думает самое плохое. Сейчас всё разладилось настолько, что пишет он мне толко в ответ на мои письма, звонит только по моей просьбе, хотя, вроде бы рад слышать. Какие выводы из этого стоит сделать на будущее? Уж если Вы попали в такую ситуацию - стоит постараться, чтобы у партнера оставалось чувство контакта, пишите, звоните, старайтесь понять, спрашивайте, но не умножайте сущности без необходимости Если Вам с кем-то хорошо, стоит ли этим разбрасываться? Мне, похоже, это пригодится уже только на будущее, а жаль, это был мой человек.

Вдогонку.

Я ещё раз прочитала Ваши посты, и поняла, что не всё заметила с первого раза. Кстати, Вы никогда не задумывались, отчего все Ваши подруги Вас так демонстративно ревновали даже к официанткам?

Боюсь, что ревность неизбежна, вопрос только в том, как её проявлять. А Вы никогд ане пробовали говорить в лучших психотерапевтических традициях что-нибудь вроде:"Милая, когда ты говоришь то-то и то-то, я чувствую то-то и то-то" Звучит совершенно идиотски, но чаще всего доходит.

Назад
Сверху