куда же все девалось??

Активность
10
вкратце.. много мастурбировал перед компьютером/телевизором... (я уже говорил об этом, ничего кроме совета сxодить к реальному врачу не добившись)
я встретил девушку своей мечты. прекрасна душой и телом.. но меня это тело, по крайней мере пока оно не обнажится, не влечет... страсти нет... подскажите, пожалуйста, как с этим бороться?.. аутотренинг?.. вы вот всем говорите что мастурбация не влияет на потенцию, по-моему же есть связь.. не физическая, может быть... я растерян и подавлен.. и в то же время влюблен.. а в голове постоянно крутятся мысли о том как все было бы прекрасно, не будь я таким идиотом... заранее спасибо. я.

И все равно дело тут не в мастурбации. У Вас сформировался стереотип удовольствия, связанный с возбуждением во время наблюдения или фантазирования. А реальная девушка - не фантазия. Она как-то выглядит, пахнет, двигается, у нее кожа есть, волосы... В общем работать надо с головой. В смысле со стереотипом возбуждения. И ничего, кроме "идите к психотерапевту" я Вам опять не присоветую. Двумя фразами тут не объяснишь, что и как... тут думать и работать надо, учиться чувствовать телом и сердцем... Вы пока только глазами чувствуете.

Не переживай, такое бывает.
Оно само собой пройдет через пару месяцев общения с этой девушкой.
Ты немного зациклился на компьютерных девушках...
Продолжай встречаться со своей реальной девушкой и всё у тебя наладится...

У меня была похожая ситуация. Я тоже много мастурбировал на девочек из интернета... Дошло даже до того, что у меня эрекция возникала сразу после нажатия на кнопку включения компьютера :-)
Компьютер ещё только загружается, а у меня уже готов к бою :-)
Правда это мне не мешало заниматся сексом с реальными девушками...
А потом я просто стал меньше смотреть в компьютер и сейчас уже на него абсолютно не возбуждаюсь...

Назад
Сверху