Куклы лечат ~ Куклотерапия

А толку от таможенного контроля? Таможня проверяет только документацию на товар, пытается защитить страну от нелегального ввоза в него всяких вещей. А определить качество и вредность игрушек - это уже дело санитарных служб. Но, на мой взгляд, 90% игрушек идет мимо них.

Куда мир катится? Какое-то время назад в Европе появились куклы-инвалиды - на костылях, с протезами(которые отстегиваются как настоящие), без рук, без ног, куклы-дауны. Сегодня увидел что появились еще и куклы с ДЦП. Причем, с наименее привлекательными его формами. Наверное, я чего-то не понимаю. Зачем?

Заинтересовала тема кукол с дЦП. Стало интересно, как же выглядит такой пупс. Поковырялась в интернете и нашла. Ужас. И ужасен даже не тот факт, что изображен пупс с ДЦП, а сам вид пупса. Даже ели б куколка эта была здоровой, она страшная. Никогда б такую не взяла!

Я/ являюсь сторонником обычных кукол и пусть больной ребенок играет здоровой куклой, чем инвалидом.Так хоть можно ему сказать что он то же будет такой же здоровый, а не кукла -инвалид.

Златовлас, а зачем ребенка обманывать? Зачем говорить об исцелении, если точно знаешь,что его никогда не будет? А ребенок будет верить вам, ждать и расстраиваться, когда каждое утро просыпаясь будет обнаруживать себя больным. Нет, так нельзя делать.

А мне все куклы понравились. Когда то, в детстве ,папа пообещал мне куклу, какую я хотела, и вот на день рождения мне ее подарили, принесли с поселка, за 3 км. Каким же разочарованием оказался подарок. Под платьем с кружевами оказалась кукла, вся в трещинах- она была из гипса, как фарфоровая, и видимо при транспортировке где-то ее уронили и побили. Подарок пришлось вернуть в магазин.

Назад
Сверху