Культ члена. Сексуальный тест.

• Автор темы Автор темы natalka
N

natalka

Все мы знаем насколько большое значение придаем мы, мужчины, своему члену. А вот интересно - как к нему на самом деле относятся наши пасечницы?

Давайте немного поиграем. Итак, моделирую ситуацию:

Вы живете вместе или имеете постоянного сексуального партнера.

Неожиданно ему предлагают очень выгодный контракт. По этому контракту ему нужно целый год провести на Северном Полюсе. Взять Вас с собой он никак не может. Отказаться от контракта - тоже.

И вот он улетает. Вам скучно и грустно. К тому же, на беду, сломался душ в ванной комнате, с помощью которого Вы первое время снимали сексуальное напряжение...

Вы в полном отчаянии. И тут на глаза попадается телефон "Бюро Добрых Услуг". Набираете номер. На том конце приятный мужской голос:

-Чем можем помочь?

Выясняется, что Бюро может сделать все, или почти все .

-А можете сделать на время отсутствия моего МЧ его клона?

-Да ради Бога. Он будет абсолютно такой же. И внешне, и на ощупь. Только... с мозгами напряженка. Он сможет делать только одну функцию. Или работать языком (делать куннилингус), или членом (заниматься вагинальным или анальным сексом, что ему "подставите").

-Что-то совсем без мозгов - плоховато...

-Мадам, во всем есть свои плюсы и минусы. Зато, если ему включить

функцию "сношение" то у него стоИт сутками, неделями... вобщем, пока Вам не надоест .

-Ну это неплохо . А сколько это стОит?

Называется сумма не очень большая, и не очень маленькая. Ровно такая, какую Вы можете потратить на ОДНОГО клона.

-Интересное предложение. Надо подумать

Вы уже почти положили трубку, но потом все же решили задать еще пару вопросов:

-А Вы можете сделать клона не моего МЧ, а парня из дома напротив? Очень он мне нравится, но никак не решаюсь подойти...

-Без проблем, мадам. И к приезду Вашего настоящего МЧ мы его аннулируем, так что и следов не останется

-Последний вопрос. А душ можете отремонтировать?

-Да, конечно. Но тогда Вам не хватит денег на клона .

-ОК, спасибо, буду думать

-И Вам спасибо за Ваш звонок. Можно и у Вас спросить напоследок? Сколько Вам лет - до 30-ти или больше?

-А это Вам зачем?

-Да просто так, для статистики. Не переживайте, мы клону не скажем. Да и все равно ему. Мозгов-то все равно нет

---------------------------------

Итак, милые пасечницы. Думаем вместе. Как разновидность ремонта душа есть еще вариант плюнуть на всех этих клонов, ремонт душа и просто поесть целый год пирожных - мороженых. Или пиво попить - тоже целый год . А снимать напряжение и рукой можно

Да, чуть не забыл. Дело происходит в ближайшем будущем. И Вам МЧ тоже прогресссивно "продвинутый". Он перед отьездом вживил Вам датчик, который безошибочно определяет сексуальный контакт с настоящим мужчиной. Так что вариант пойти в клуб и познакомиться там с нормальным партнером полностью исключается

Только прошу, голосуйте честно. Мы, мужчины, не обидимся, если душ для вас окажется важнее члена. Просто постараемя это учесть и быть лучше...

Любящий вас всех Андрес 2003

Он перед отьездом вживил Вам датчик, который безошибочно определяет сексуальный контакт с настоящим мужчиной.

все ясно. у меня к вам, как знатоку ближайшего будущего, только один уточняющий вопрос.

а в какое конкретно место продвинутый МЧ вживил датчик?

Он перед отьездом вживил Вам датчик, который безошибочно определяет сексуальный контакт с настоящим мужчиной.

все ясно. у меня к вам, как знатоку ближайшего будущего, только один уточняющий вопрос.

Учитывая, что можно еще обойтись морковкой или искусственным членом, выбрала куннилингус Или в нашем будущем "члены" не продаются?

Вот что значит Интимный Форум

Ну, в мозг вживил. Не переживайте, этого на самом пока еще не изобрели

Учитывая, что можно еще обойтись морковкой или искусственным членом, выбрала куннилингус Или в нашем будущем "члены" не продаются?

СТОП- стоп -стоп!!!

Нельзя и морковкой, и куннилингус!!!

И исскуственного члена нет!

Нету у Вас денег на это!!!

И рукой Вам клон удовлетворятся не разрешает!

Как только видит - бац в лоб! Больно!

Это у него баг такой, ошибка в программе. Про которую Вас в Бюро забыли предупредить!

Вот что значит Интимный Форум

Ну, в мозг вживил.

ааааааа....... не, тогда неинтересно...

гусаров, значить, нету или "молчание гусаров", так сказать...

пойду лучше, съем морковку...

Душ отремонтирую. На оставшиеся деньги куплю вибратор.

Ну нафик нужен клон в виде моего мужа, только тупого до невозможности и с вечным стояком? Я ж его за этот год возненавижу, и самого мужа видеть не захочу.

Ну нафик нужен клон в виде моего мужа, только тупого до невозможности и с вечным стояком? Я ж его за этот год возненавижу, и самого мужа видеть не захочу.

Ну, есси он еще и дерется - то я как Нокия поступлю

О, Господи!

Насколько вы, наши женщины, непредсказуемые

Специально для Нокии и всех, кому еще такая мысль в голову придет:

Подруга, купившая клона, сказала, что на самом деле клон - умный. И просто неотличим от мужа. Только в программе "секс" у него сбой. Или членом пользуется, или языком...

Да, и у мужа Вашег в этом недалеком будущем тоже всегда, когда надо - "стояк". Чип такой изобрели. В мозг вживляется - и все - всегда готов

Так что мужа вы через год захотите увидеть. Он в этом плане не хуже клона будет

Андрес, а какой глубокий смысл зарыт в возрасте? До 30, после 30... Это как-то влияет на выбор вагинальный/анальный секс или куни? Я, помницца, как любила куни до 30, так и сейчас прекрасненько его люблю Что не мешает мне так же любить обычный трах

Андреас, я не поняла душ-то кто-нибудь отремонтирует в конце концов? По-моему, это гораздо важнее всех клонов с их стоячими причиндалами

Андрес, а какой глубокий смысл зарыт в возрасте? До 30, после 30... Это как-то влияет на выбор вагинальный/анальный секс или куни? Я, помницца, как любила куни до 30, так и сейчас прекрасненько его люблю Что не мешает мне так же любить обычный трах

Marion, я очень рад за Вас и Ваш темперамент.

По поводу возраста - считается, что в 30-ть у женщины наступает гормональный пик. И с этого возраста возможны изменения сексуальных пристрастий. Тот же кунни. До 30-ти якобы его "понимает" и "принимает" гораздо меньший процент женщин.

Вот давайте все это и проверим. Сами же увидим, после опроса, есть ли какая разница или нет

Ааааа, так бы и сказали: выберите что-то одно А вы с извращениями Чипы в мозг вживлять...

У вас писательский талант пропадает

Кстати, все забываю спросить... А куда делись ваши "г-н", "г-жа"? Смена стиля?

Назад
Сверху