Культ члена. Сексуальный тест.

• Автор темы Автор темы natalka
Андреас, я не поняла душ-то кто-нибудь отремонтирует в конце концов? По-моему, это гораздо важнее всех клонов с их стоячими причиндалами

Если ты в плане гигиены интересуешься, то ванна то работает

Но она у тебя без джакузи и вообще как сексуальный обьект не интересна

Андреас, я не поняла душ-то кто-нибудь отремонтирует в конце концов? По-моему, это гораздо важнее всех клонов с их стоячими причиндалами

Кстати, открою секрет: еще ванна-джакузи неплоха

Черт, только написала про джакузи - Андрес опередил

А знаешь что? При желании, можно и с краном насобачиться

А еще есть электрическая зубная щетка

Кстати, все забываю спросить... А куда делись ваши "г-н", "г-жа"? Смена стиля?

Да досталось мне в свое время в Ругательной теме за этих "г-н", "г-жа"...

Оставил для реальной жизни. Ну, и незнакомых форумян...

А Вам что, так больше нравилось?

Кстати, все забываю спросить... А куда делись ваши "г-н", "г-жа"? Смена стиля?

Да досталось мне в свое время в Ругательной теме за этих "г-н", "г-жа"...

Оставил для реальной жизни. Ну, и незнакомых форумян...

А Вам что, так больше нравилось?

Просто привыкла уже

Я, помницца, как любила куни до 30, так и сейчас прекрасненько его люблю Что не мешает мне так же любить обычный трах

вот это у женщин называется постоянством - того люблю, и этого люблю, и одно другому не мешает и возраст не помеха

Я, помницца, как любила куни до 30, так и сейчас прекрасненько его люблю Что не мешает мне так же любить обычный трах

вот это у женщин называется постоянством - того люблю, и этого люблю, и одно другому не мешает и возраст не помеха

Зато люблю ПОСТОЯННО А разве "после 30" - это возраст? По-моему, жизнь только начинается

А как насчет мобилы?

(Эх пообещал Вушке без предупреждения не выкладывать фотки)

В условии ничего не сказано

А как насчет мобилы?

(Эх пообещал Вушке без предупреждения не выкладывать фотки)

В условии ничего не сказано

Чет до мобилы еще не додумалась

Зато люблю ПОСТОЯННО А разве "после 30" - это возраст? По-моему, жизнь только начинается

нет не возраст, это старость

Андрес, вишь, какие все жадные Пока лидирует ремонт душа Прально, дешево и сердито

Душ отремонтирую. На оставшиеся деньги куплю вибратор.

Ну нафик нужен клон в виде моего мужа, только тупого до невозможности и с вечным стояком? Я ж его за этот год возненавижу, и самого мужа видеть не захочу.

О, Господи!

Насколько вы, наши женщины, непредсказуемые

Специально для Нокии и всех, кому еще такая мысль в голову придет:

Подруга, купившая клона, сказала, что на самом деле клон - умный. И просто неотличим от мужа. Только в программе "секс" у него сбой. Или членом пользуется, или языком...

Да, и у мужа Вашег в этом недалеком будущем тоже всегда, когда надо - "стояк". Чип такой изобрели. В мозг вживляется - и все - всегда готов

Так что мужа вы через год захотите увидеть. Он в этом плане не хуже клона будет

А... вон оно что...

Тады все равно душ! Потому что не хочу я никакого клона... Я лучше мужа подожду.

Для статистики: мне 31. Очень люблю секс и куни и много чего еще. С годами мои сексуальные пристрастия практически не изменились.

Эх, жаль нельзя несколько раз проголосовать. Так бы жала и жала на пятый пункт. Безостановочно

Назад
Сверху