Культ члена. Сексуальный тест.

• Автор темы Автор темы natalka
Я а я то тут при чем , это вы деВУшка ЧЛЕН выбрали, а терь мну виноватым хотите сделать...Дык так бы и сразу сказали, что хотите промежутки моделировать...а то сразу я виноват, что вы ЧЛЕН выбрали. Мы вас кстати за язык не тянули

Что за женщины. ЧЛЕНа им мало, теперь еще и Пашку в промежутках

не... ну я так не могу... разорваться что ли - я все люблю в целом и не с клоном...

а если я попрошу дать аффтору йаду?

Andres 2003 написал(а):
Nokia написал(а):
Душ отремонтирую. На оставшиеся деньги ...

Тады все равно душ! Потому что не хочу я никакого клона... Я лучше мужа подожду. .

Ответная смска: "Милый! Вылетаю первым рейсом на Северный полюс. В Москве атака клонов!!! Целую. Твоя ЖЕНА".

Нокия, не хочется тебя огорчать... но... тут кое-кто из знающих сказал - нету на Полюсе покрытия МТС

Ах вот как!

Тогда ответная смска буит выглядеть так: "Милый! Оставайся на своем Северном полюсе! В качестве развлечения предлагаю снимать данные с моего "датчика связей с общественностью", который ты мне, нехороший человек, вживил перед отъездом!"

И будет мне тогда и секс, и куни, и жареная картошка с лучком!

А клоны - ну их нафиг, таких ограниченных...

не... ну я так не могу... разорваться что ли - я все люблю в целом и не с клоном...

нет...яду нет ...ТОКА ЧЛЕН...и еще Пашкины промежУТКИ...я не совсем конечно понимаю что это, но раз вы их желаете моделировать - вперед..но сперва член

нет...яду нет ...ТОКА ЧЛЕН...и еще Пашкины промежУТКИ...я не совсем конечно понимаю что это, но раз вы их желаете моделировать - вперед..но сперва член

какой то однобокий выбор... или член или промежутки... я вот ща кааак выберу ДУШ ... буити ффсе знать...

пысы мелким почерком... ушла пить кофу по служебной необходимости...

Это не мои промежутки, а Вушкины, я ее там в др темке чуть не начал соблазнять, тут ты пролетел, вспомил, что низя

Nokia написал(а):
Andres 2003 написал(а):
Душ отремонтирую. На оставшиеся деньги ...

Тады все равно душ! Потому что не хочу я никакого клона... Я лучше мужа подожду. .

"Милый! :

Нокия,нету на Полюсе покрытия МТС

Ах вот как!

Тогда ответная смска буит выглядеть так: "Милый! Оставайся на своем Северном полюсе! В качестве развлечения предлагаю снимать данные с моего "датчика связей с общественностью", который ты мне, нехороший человек, вживил перед отъездом!"

И будет мне тогда и секс, и куни, и жареная картошка с лучком!

А клоны - ну их нафиг, таких ограниченных...

Да, самое главное-то забыл написать

Твой муж - Прынц на белом лимузине.

И никак тебе не хочется его терять

Понимаешь ты, что он такой единственный на этом свете...

И не на Полюсе он. Просто огорчать тебя не хотел

На самом деле его уже год допрашивают всякие дядьки нехорошие:

-Прызнавайся, Прынц, на какия - такия шиши ты белай лямузин купил?

Столько условий Андрэс понаписал, что хочешь-нехочешь, а член выбрать придется.. Но я проголосовала за душ))

Столько условий Андрэс понаписал, что хочешь-нехочешь, а член выбрать придется.. Но я проголосовала за душ))

Торопышка! Ну как же так?

Я и так, и эдак подвожу вас всех к мысли, что голосовать надо за культ члена. Это ж мечта каждой женщины - всегда, когда захочется, эрегированный, готовый к использованию, так сказать...

А вы все за душ, да душ

to All

Ну ничего- ничего! Ближе к ночи вы все -таки вспомните о наших вторых я

to Ватилина

Вы писали: "Andres 2003 романы писать не пробовали?"

Не пробовал .

Но по сочинениям в школе всегда были пятерки

ответила "Душ"... а потом подумала, вспомнила когда мне месяц низя было.... член все же интересней, но я б его выбрала в виде фаллоимитатора а не в виде клона...

короче на все деньги починила бы душ и накупила бы дилд и вибраторов.

Ну что ж, уже можно сделать вывод, что наш член у женщин стоИт на последнем месте, после душа и кунни

Да, "опустили" нас женщины

И что ведь интересно, после 30-ти член как таковой интересует их еще меньше! Зато уже каждая вторая ставит выше всех куннилингус (до 30-ти - всего лишь четверть)!

А некоторые тут еще сомневались в цели разбивки до 30-ти и после

А я не буду ломаться.

Выбираю член.

Для статистики мне 31 год.

Ну что ж, уже можно сделать вывод, что наш член у женщин стоИт на последнем месте, после душа и кунни

Да, "опустили" нас женщины

И что ведь интересно, после 30-ти член как таковой интересует их еще меньше! Зато уже каждая вторая ставит выше всех куннилингус (до 30-ти - всего лишь четверть)!

А некоторые тут еще сомневались в цели разбивки до 30-ти и после

Дружище, ты делаешь неправильные выводы. Просто большинство дам

любят партнеров и предпочитают не изменять даже с клоном.Лучше душ, чем клон и член. БРАВО, дамы, умнички.

А те кто выбирают все остальное сам понимаешь...вот это огорчает

Я не учпела проголосовать...

Но я за 3тий вариан, потому что этим я убю 2 зайцев, смогу мытся в душе потому что он будет работать и также в душе могу себя удовлетворить...и мне ешё нет 30ти

куню выбирать не стану, одной куней сат не будеш

член не выбрала потому что есль душ будет поломан, и я не смогу мытся, буду очень злая, и потная И тогда мне не до клона будет , тем более что клон без мозгов мне нафиг не нужен, можно и с вибратором, его покупать не надо он уже есть

Дружище, ты делаешь неправильные выводы. Просто большинство дам

любят партнеров и предпочитают не изменять даже с клоном.Лучше душ, чем клон и член. БРАВО, дамы, умнички.

А те кто выбирают все остальное сам понимаешь...вот это огорчает

Молодца!

Назад
Сверху