MERSY
🟢
- Активность
- 19 944
Адриано, ну кому как, не для всех это является наивной романтикой!
Мужчины и женщины всегда смотрели на это по разному. Если мужчина ради секса готов даже не брак, то женщина ради брака готова даже на секс. (Задорнов)
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Адриано, ну кому как, не для всех это является наивной романтикой!
Мне кажется, что женищна и правда должна быть культом. Вокруг нее все вертится в этой жизни.
Высший разум должен быть культом. Считаю правда должна быть культом. Материнство должно быть культом. Красота жены должна быть культом. Муж должен быть культом. Семья должна быть культом.
что же, все должно быть культом?Высший разум должен быть культом. Считаю правда должна быть культом. Материнство должно быть культом. Красота жены должна быть культом. Муж должен быть культом. Семья должна быть культом.
что же, все должно быть культом?
красота жены - а если она не красивая? и что подразумевать под высшим разумом - Бога, нечто абстрактное или инопланетян каких-нибудь?
Вы сейчас про что: про информационное поле жены или про некрасивый высший разум? я не говорила, что у меня претензии к "красоте" высшего разума. либо Вы невнимательно читаете, либо придумываетеНазывайте, как хотите, но за любой внешней оболочкой (пусть и некрасивой по ВАшему мнению) стоит ее сущность, информационное поле...
Вы сейчас про что: про информационное поле жены или про некрасивый высший разум? я не говорила, что у меня претензии к "красоте" высшего разума. либо Вы невнимательно читаете, либо придумываете
А если она даже и некрасивая, а все таки МАТЬ , ПРОРОДИТЕЛЬНИЦА и прекрасна в этом смысле? Или красота для вас только красивая оболочка и ВСЕ? Так думать -это ограниченное восприятие.красота жены - а если она не красивая?
вот если в этом смысле, то вполне согласна. и здесь больше подходит слово "прекрасна", а не красива. мое мнение
так и слова надо по смыслу подбирать. чтобы люди четко понимали, что Вы имеете в виду. а не перебирали все смыслы, оттенки и значения слова "красота"