M
maivl
⚪
Тип ты серьезно?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
а как убить в мужчине неадекватное восприятие реальности и бабское нытьё?
Тоже тема! Заряжай!
Ну что, смертнички, покалякаем?
Суть вопроса такова: не секрет, что и на этом форуме, и в жизни тоже, полно пошлых и невоспитанных дам, ругающихся хуже мужиков, гуляющих направо и налево от своих мужей, учащих распутству других, еще "непорочных" пасечниц, и считающих, что "собственно говоря, что вы хотите, живу как хочу!".
Что делать? И как с ними бороться?
Зачем бороться? Новый шовинизм?
Пусть все будут разные.
Не надо бороться - надо выбирать.
хех... не надоело еще тут торчать то? отпускник Вы наш....
ну, поборитесь, поборитесь... а мы в сторонке посмотрим... и посмеемся....
О-о-о!!... Сколько презрения в этом обращении - "тип"!!... Я уезвлён до глубины души!!... Маленький червячок сомнения - А так ли я хорош на самом деле, как я о себе думаю? - уже гложет изнутри моё "Я", заставляя меня запинаться и путать слова в простейших лингвистических конструкциях... Я уже не могу смотреть в глаза красивым женщинам в метро!!... Ещё немного и я окончательно потеряю дар речи, и последние холодные льдинки коськиного самолюбия растают в огне гнева Проводника Мирового Разума - Мурзика 77...
О-о-о!!... Сколько презрения в этом обращении - "тип"!!... Я уезвлён до глубины души!!... Маленький червячок сомнения - А так ли я хорош на самом деле, как я о себе думаю? - уже гложет изнутри моё "Я", заставляя меня запинаться и путать слова в простейших лингвистических конструкциях... Я уже не могу смотреть в глаза красивым женщинам в метро!!... Ещё немного и я окончательно потеряю дар речи, и последние холодные льдинки коськиного самолюбия растают в огне гнева Проводника Мирового Разума - Мурзика 77...
myrzik,eto vse y tebia ot nedoe@#
myrzik,eto vse y tebia ot nedoe@#
Возможно... Согласись, утверждать не можешь!