Культур-мультур, или как убить в женщине поручика Ржевского?

• Автор темы Автор темы mohren
Бабы охамели...Мужики ваще...по улице пройдешь,посмотришь на этих голубков(типа мужиков),кто с блеском на губах,кто с начесом и все такие манерные... Где мужики настоящие,а

Вот в чем вопрос...

Не там ищите.

Мужуки настоящие по улицам не ходють. Они в поле работают.

Все в поле!!!

А мне,уважаемая,повезло,я уже нашла,и вообще я сюда не за этим хожу...А вообще мне сдесь перестало нравится,потому что практически все очень агрессивно настроены...

Бабы охамели...Мужики ваще...по улице пройдешь,посмотришь на этих голубков(типа мужиков),кто с блеском на губах,кто с начесом и все такие манерные... Где мужики настоящие,а

Вот в чем вопрос...

Не там ищите.

Мужуки настоящие по улицам не ходють. Они в поле работают.

Все в поле!!!

А мне,уважаемая,повезло,я уже нашла,и вообще я сюда не за этим хожу...А вообще мне сдесь перестало нравится,потому что практически все очень агрессивно настроены...

Спасибки за уважение! Заценила.

Чё у нас сегодня с чувством юмора? Вообще-то это я забыла смайликов наставить. Пошутила я.

Молодец, что нашли настоящего. Рада. Без подколов!

Агрессивны? Не принимайте близко к сердцу. У всех осенняя депресия.

Суть вопроса такова: не секрет, что и на этом форуме, и в жизни тоже, полно пошлых и невоспитанных дам, ругающихся хуже мужиков, гуляющих направо и налево от своих мужей, учащих распутству других, еще "непорочных" пасечниц, и считающих, что "собственно говоря, что вы хотите, живу как хочу!".

Если честно - секрет... Огласите весь списк, пжалста... (с) Занесенных - расстрелять через повешание...

Суть вопроса такова: не секрет, что и на этом форуме, и в жизни тоже, полно пошлых и невоспитанных дам, ругающихся хуже мужиков, гуляющих направо и налево от своих мужей, учащих распутству других, еще "непорочных" пасечниц, и считающих, что "собственно говоря, что вы хотите, живу как хочу!".

Если честно - секрет... Огласите весь списк, пжалста... (с) Занесенных - расстрелять через повешание...

Список начинаем с меня. В довершении ко всему ещё и дамой себя считает.

1. Skazka_no1

Что делать? И как с ними бороться?

Суть ответа такова:не секрет, что и на этом форуме, и в жизни тоже, полно пошлых и невоспитанных мужчин, ругающихся лучше женщин, гуляющих направо и налево от своих жен, учащих распутству других, еще "непорочных" пасечников, и считающих, что "собственно говоря, что вы хотите, живу как хочу!".

Господи,вы все рветесь в бой.А не проще найти непорочную?

А другие пусть сами ,как хотят,так и живут.Вам то что?

Вы все равно не сможете направить их на путь истинный.Аминь.

Ну что, смертнички, покалякаем?

Что делать? И как с ними бороться?

Ой,да пусть они будут....!!! на их фоне я выгляжу ещё более выигрышно.....

Как увидела название темы, так сразу поняла, что каким-то образом она касается меня.

Простите мне мой французский, но если какой-то малолетний уебан будет мне указывать в какую форму обличать свои мысли или более того - попытается меня перевоспитать, то он может сразу идти на хуй.

Назад
Сверху