- Активность
- 600
Культурный в смысле образованности или вежливости? Хотя и то и другое важно, намой взгляд.
Мне вежливость и такт важнее. Образование, не гарантия деликатности со стороны мужчины.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Культурный в смысле образованности или вежливости? Хотя и то и другое важно, намой взгляд.
Мне вежливость и такт важнее. Образование, не гарантия деликатности со стороны мужчины.
Ну всё таки , как минимум, широкий кругозор обязателен для меня. А то и поговорить будет не очем.
Мне важно что бы у мужчины был определённый культурный уровень, начитанность. Иначе нам не о чем будет говорить.
Мне важно что бы у мужчины был определённый культурный уровень, начитанность. Иначе нам не о чем будет говорить.
А мне кажется самообразование больше даёт, чем корочка из ВУЗа, человек не из под палки знания получает.
Культура общения в отношениях, с обеих сторон, для мня важнее всего. Без этого никуда.
Конечно, если наговорить друг другу лишнего, то потом слова назад не вернёшь.Культура общения в отношениях, с обеих сторон, для мня важнее всего. Без этого никуда.
Конечно, если наговорить друг другу лишнего, то потом слова назад не вернёшь.
На эмоциях так или иначе хоть что нибудь да скажешь. Жизнь она такая.
Ещё как выражаются! Культурные люди, тоже людикультурные люди даже на эмоциях не выражаются![]()