Культурный уровень мужа и жены.

• Автор темы Автор темы Леонора
Плюс, умный человек он всегда уважительно относится к альтернативной точке зрения, даже если он с ней не согласен.

Я о себе такого сказать не могу, иногда прям как начну спорить... только держись ;)

Вот в таких жарких спорах и проявляется истинный культурный уровень человека.
точно! Пробуй вызови человека на спор и увидишь как он ведёт себя, когда ситуация подразумевает конфликт. Он и в отношениях себя так вести будет

точно! Пробуй вызови человека на спор и увидишь как он ведёт себя, когда ситуация подразумевает конфликт. Он и в отношениях себя так вести будет
Ну я думаю, в отношениях мы все по мягче и гораздо лояльнее :)

Интеллигентность должна, так или иначе присутствовать у обоих партнёров, а иначе как тогда решать сложные жизненные ситуации и вопросы вместе?

Интеллигентность должна, так или иначе присутствовать у обоих партнёров, а иначе как тогда решать сложные жизненные ситуации и вопросы вместе?

Тут скорее важна психологическая совместимость, чем культурный уровень.

Вообще, культурные люди всегда найдут способ помириться.... а некультурные - поругаться.

И культуру отношений семейных мы впитываем из детства. Если что не так, потом сложно очень " перестроиться".

Если строишь уже свои отношения, то это совсем другое, чем отношения родителей например. Я думаю, это ошибка перетягивать на себя чужие сценарии.

Если строишь уже свои отношения, то это совсем другое, чем отношения родителей например. Я думаю, это ошибка перетягивать на себя чужие сценарии.

Такие вещи могут иметь безсознательный характер, особенно, если ты ещё молод и опыта в отношениях никакого.

Культурный в смысле образованности или вежливости? Хотя и то и другое важно, намой взгляд.

Назад
Сверху