- Активность
- 260
Плюс, умный человек он всегда уважительно относится к альтернативной точке зрения, даже если он с ней не согласен.
Я о себе такого сказать не могу, иногда прям как начну спорить... только держись

Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Плюс, умный человек он всегда уважительно относится к альтернативной точке зрения, даже если он с ней не согласен.
Я о себе такого сказать не могу, иногда прям как начну спорить... только держись![]()
точно! Пробуй вызови человека на спор и увидишь как он ведёт себя, когда ситуация подразумевает конфликт. Он и в отношениях себя так вести будетВот в таких жарких спорах и проявляется истинный культурный уровень человека.
Ну я думаю, в отношениях мы все по мягче и гораздо лояльнееточно! Пробуй вызови человека на спор и увидишь как он ведёт себя, когда ситуация подразумевает конфликт. Он и в отношениях себя так вести будет
Интеллигентность должна, так или иначе присутствовать у обоих партнёров, а иначе как тогда решать сложные жизненные ситуации и вопросы вместе?
Тут скорее важна психологическая совместимость, чем культурный уровень.
Ну да, если человек тебя изначально раздражает культура тут не поможет.
Просто культурные, воспитанные люди могут установить барьер, за который они никогда переходить не станут.
Согласна. Но есть, к сожалению, и такие люди, которые и святого из себя выведут.
Все мы бываем в таком настроении , хотя бы иногда.![]()
Ага, и так важно, чтобы кто-то нас принимал такими какие мы есть, даже в эти самые минуты.
Вообще, культурные люди всегда найдут способ помириться.... а некультурные - поругаться.
Если строишь уже свои отношения, то это совсем другое, чем отношения родителей например. Я думаю, это ошибка перетягивать на себя чужие сценарии.