Куннилингус - делать или не делать - вот в чем вопрос

• Автор темы Автор темы stn
Krutoe mnenie...

Как профессионально и искусно всё описано... Аж захотелось стать эксперементатором... Ж)

Рада, что понравилось :) может еще чего рассказать, спрашивайте, девушка я не стеснительная, так что расскажу усё как есть ;)

не для стеснителбных

Первоначальное сообщение от NadineZ
Рада, что понравилось :) может еще чего рассказать, спрашивайте, девушка я не стеснительная, так что расскажу усё как есть ;)

Не знаю, какая ты теперь, но что-то ты там про "не решались" говорила?.. :)

Знаешь, чего я подумал (хотя, наверно, не только я), чего 10 раз читать одну и ту же книгу? Лучше испытать всё на себе :) Может с этого и начнём? ;)

А так, если будут вопоосы, так я обращусь? :)

Re: Krutoe mnenie...

Первоначальное сообщение от Oleg
Как профессионально и искусно всё описано... Аж захотелось стать эксперементатором... Ж)
Ам...кажется, что она переживала это ещё раз. когда писала...с таким удовольсвием.....:p
Дамс...согласен..захотелось! :D

Уже на все решилась, уже все испробывала ;) И при чем с одним и тем же... В отличии от Клавы, которая считает, что все женщины делают всё, за рамки выходящее, исключительно ради партнеров, чтобы их на сторону не потянуло, я считаю, что испробывать надо всё прежде всего для себя, чтобы МЕНЯ на сторону не потянуло испробывать что-нить этакое ;)

Кстати еще раз к куннилингусу... Первый раз нужно предлагать, только тогда, когда Вы уверены, что девушка только после душа. Это не потому, что Вы сомневаетесь в ее чистоплотности, просто она так сможет легче расслабиться ;) И еще... если она отказывается, но Вы знаете, что она это любит, то это не потому, что ей разонравилось, просто иногда очень хочется, чтобы губы, любящего человека были у твоего лица, ну нужно это позарез :)))

*записывает в блокнот*
спасибо за новую информацию. как всётаки полезно иметь своего информатора в стане противника:)

Назад
Сверху