Купаться и загорать голышом - здорово!

• Автор темы Автор темы ЭМИЛИ
Согласен, купаться и загорать голышом - это кайф.

У меня, кстати, жена с подружками решают этот вопрос следующим образом. Я на надувном матрасе выплываю примерно на середину озера (метров 60-100 от берега), они подплывают, отдают мне свои купальники и бултыхаются голышом. Потом обратно одеваются и плывут к берегу.

Вместо матраса, разумеется, может быть катамаран, лодка, да что угодно.

И, кстати, с теми, кто проплывает мимо или, скажем, катается на других матрасах, катамаранах и лодках проблем нет.

Правда, это в Питере.

Ша, Архангел прилетел....

Не нравится - не кушай.Старая как мир истина.Как мы поднаторели в развешивании ярлыков.

В Серборе многое изменилось за десять лет с тех пор, как группа энтузиастов открыла там нудисткий пляж.Изначально - 20-30 человек, катер по воде с милисменом в белой фуражке с воплями "Граждане отдыхающие!Немедленно оденьтесь, вы находитесь на территории СССР!".Воронок, куда закидывали этих самых отдыхающих в чем мама родила. Семейные почтенные пары , возмущенно дышащие на новую моду...

А теперь?До тысячи человек в день, кафешки, детишки и бабушки -и никому до тебя, родимого ,дела нет.Справа - "текстильный" пляж , и уже не разобрать где какой.Да и форма одежды вполне вольная:хош - так, хош - сяк.Дело не в этом. А во внутренней культуре, атмосфере.Нет мальчиков с бритым затылком , тощей задницей и усталой походкой 90-летнего старичка, их подруг-визжащих и развязных, алкашей и прочей публики.Конечно кто то пытается клеится к обнаженным дамам, кто то с пузом и штанами пополам с ботинками наперевес сбежав из пыльной конторы бродит пристально разглядывая гениталии, забредают и прочие личности.Но ведь это все есть на любом пляже!А вот чище Сербора я в Москве не видел: и мусор приберут, и стякляшек не оставят.А на соседнем пляже к вечеру - помойка пополам с рюмочной.

А ценность измеряется в ощущениях.Никого сильно не агитирую, не нравится - не ходи.Я ценю ощущения тела, свежести, естества, просто определенной свободы, окружение интересных людей.Все это я и получаю.И свои ценности никому не навязываю.Но в случае чего - отстаиваю.

А вообще - маленький совет: попробуйте.Только в провожатые по -первости берите опытного человека.Проще будет.

А комплексы- оставляйте для домашних.

Всех с , надеюсь, наступающим летом!

Да ладно, развели демагогию. "Культура", "ценности", "ощущения тела", "окружение интересных людей" (а в плавках они уже не интересные???). Тут в соседних ветках пишут, кто и когда онанизмом занимается, кому какая грудь и попка нравится, а здесь прямо таки "окультурились". Ходите вы там на голый народ поглазеть, а потом лысого дома ганяете.... НЭ НАДО НАС ДУРЫТЬ! ))

Хорошая логика... Чувствуется, у человека за плечами многолетний опыт посещения нудистских пляжей...

Я хочу кротко заметить, что никого не задевал...Так, рассказал кое что из личного.Только вот , оказывается, что не все личности вокруг.ну да ладно, не будем на эти личности переходить.

А ежели возмущает обсуждение " попки" и "гоняния лысого", так что ж ,сэр, вы тут делаете?

Нет , ребята. я фигею от нашей "nedug.ruйни"!Всегда найдется злобный чел , начинающий выеживаться во весь рост!

Хотя... Пора уже к этому привыкнуть как к неизбежному осадку в вине...Либо некому продукту в проруби.

Даже настроение улучшилось!

А вообще - я не кусаюсь.А вот предложение поплотнее на пляже пообщаться - двумя руками ЗА! Где еще искать таких любителей!

поплотнее на пляже пообщаться

)))) Ну-ну...

Да и не злой я совсем. Дурите вы самих себя. На улицах на девушек заглядываетесь?? А вот на пляже будете на их гениталии заглядываться.

Некоторые девушки сравнивают формы парней, а на пляже их члены будут сравнивать.

Это ж все просто, как два пальца .....

Так что не надо доказывать, что на нуддистском пляже смирно лежите и тучки считаете.

Не надо судить о людях по себе.

Нам хватает и подруг/друзей. Вуайеризмом обычно страдают прыщавые закомплексованные подростки, которые от отсутсвия половой жизни озлоблены на жизнь. Кстати, история гласит, что наибольшее количество извращений наблюдается именно тогда, когда тема обнаженного тела становится табу.

Гуляй, в общем...

Вот я вам огоньку и подкинул. А то все ходят только и восхищаются всему.

Чего тогда вообще темы открывать, если заранее ясно, что ответы будут положительными???

Не будем бросаться в крайности.

Да уж, видал с какими голодными глазами мужики на женщин глазеют.

Пушистый Сонный Котяра

Значит если на девушек смотрит, то - прыщавый закомплексованый подросток.

Если не смотрит - ну импотент, наверное.

Мне кажется, что обнаженное тело, это уже составляющая Интима. И если человек начинает где попало раздеваться, то это чувство пропадает.

Знаете, для примера, гинекологи - они женских тел насмотрятся за день и потом, наверное, на жену смотреть не могут. Для них это уже сопоставление с работой.

Мне нравится, например, в сауне без плавок быть, но так - мальчики отдельно, девочки отдельно.

И еще парочка примеров:

В Германии девочка-подросток может спокойно по телеку грудь показать. Девушка - в любом месте стриптиз нагишом станцевать.

Мама обсуждает со своим сыном - стоит ли ей имплантанты в грудь вставить. А все начиналось с пляжей ....

Да и давайте этот спор заканчивать.

Мне нравится, например, в сауне без плавок быть, но так - мальчики отдельно, девочки отдельно.

ЗдОрово! Значит, следуя Вашей логике, в сауну Вы ходите дабы на голых мальчиков поглазеть... Так?

Значит если на девушек смотрит, то - прыщавый закомплексованый подросток.

Если не смотрит - ну импотент, наверное.

Так я не понял, смотреть или не смотреть? Вы лично за какой вариант?

И еще парочка примеров: В Германии....

И что в этом плохого?

Так я не понял, смотреть или не смотреть? Вы лично за какой вариант?

Вот я и имею ввиду, что смотрят все. Просто не надо доказывать, что на "голом" пляже никто ни на кого не смотрит. Все смотрят. Вот поэтому мне это и не нравится.

И что в этом плохого?

Я ребенка воспитываю, поэтому на моральную сторону жизни должен тоже внимание обращать.

Давайте "мухи - отдельно, котлеты - отдельно".

Насмотрется "гениталий" можно где угодно.В интернете, в музее, в кино, по "ящику", в бане...Что же делать бедным врачам, художникам, фотографам, экскурсоводам - музейщикам, банщикам и т.п.? Вот так насмотрятся, и все:ничего не хотят.Вот так и появляются демографические кризисы!

Спорить не буду:есть определенная часть людей, приходящих на нудисткий пляж именно за этим.Только вот вопрос: что для общества и его безопасности лучше? Мужичок , гуляющий по пляжу с целью поглазеть, или тот же мужичок, выскакивающий к детям из кустов или караулящий позжних гражданок?Понимаю, что отдыхающим не всегдя сие приятно, но таких гораздо как меньшинство.

Кстати, еще одно наблюдение.Мысли о сексе и пр. улетучиваются на подобном пляже достаточно быстро.У Толстого есть фраза "Когда женщин так много это не возбуждает".Проверено на себе.

И еще.Если в школе будут доходчиво обьяснять все тонкости и опасности интимных отношений ( не на пестиках и тычинках, смущаясь, как у нас), если отношения внутри семьи будут доверительными и наши мамы не будут нас грузить и пугать всяческими страхами ( как правило ложными, сообразно своему "старорежимному воспитанию), если знания о половых отношениях, анатомии и психологии дети будут получать не в подворотне от тупых сверстников и не от развращающих нахалов, а от специалистов в клиниках и педагогов, если....Тогда - Я За Германию.У сексопатологов, полисменов , врачей и психологов работы только убавится.Заодно убавится и грязи.

Не цепляйтесь к Шустрому! Он по делу говорит.

А насчет того что грязи убавится... Сомнительно. В той же Германии полно педофилов.

Да и непонятно как на детей влияет, хм, свобода и естественность их родителей!

А вот про детей тут птички должны отдельно петь .И в другом контексте.Кстати, детей на таких пляжах почти не бывает.

А педофилы есть в любом обществе.И не спасут от них ни запреты, ни свобода.

А что касается морали - а как интересно без нее.Половое воспитание ( не путать с сексуальным!!!!!) начинается с морали и нравственности , а не с показа пиписек и лекций что куда вставляется.Я за то, чтобы малыш с самого раннего возраста понимал,например, что он- мужчина и . соответственно, должен быть сильным, храбрым, умелым, помогать девочкам и т.п.Это и есть то самое, ПОЛОВОЕ ВОСПИТАНИЕ, воспитание человека своего пола.И если ребенок будет получать сексуальные знания уже имея твердые моральные устои - кто поспорит что это плохо?

Просто не надо доказывать, что на "голом" пляже никто ни на кого не смотрит. Все смотрят.

А кто это доказывает? Просто неверно утверждать, что все туда специально ходят для того, чтобы друг на друга посмотреть... Во всяком случае, я так считаю... И сам иду на такой пляж, чтобы ЗАГОРАТЬ и отдыхать, а не глазеть или слюни пускать... Конечно, если на глаза при этом кто-то попадается, то я судорожно головой не дергаю, чтобы отвернуться... А Вы на улице отворачиваетесь демонстративно, если красивую девушку видите?

Я ребенка воспитываю, поэтому на моральную сторону жизни должен тоже внимание обращать.

А что такое моральная сторона жизни? Чем нудистские пляжи противоречат морали? Впрочем, мораль для каждого общества своя... И судя по Вашим же высказываниям, Вы живете не по морали, принятой в Германии...

В той же Германии полно педофилов.

Простите, а где их нет? И где причинно-следственная связь между сексуальным воспитанием подростков и количеством педофилов? А вот на количество абортов сексуальное воспитание влияет - это факт!

непонятно как на детей влияет, хм, свобода и естественность их родителей!

Это лучше всего психолог объяснит. Но вкратце так: ребенок на подсознательном уровне наблюдает за родителями и копирует их. Чем более закомплексованы родители, тем больше проблем может быть в дальнейшем в этой области у ребенка, и наоборот...

Впрочем, это не означает, что в ребенке надо будить интерес к сексу с малых лет. Мне кажется, что ему необходимо прививать мысль, что о сексе надо говорить свободно и без стеснения, но для вхождения во взрослую жизнь необходимо дорасти физически и психологически... Но сделать это надо тогда, когда у него возникнет интерес к этой теме...

Да просто бесят меня некоторые "продвинутые" родители, которые, грубо говоря, пиписьками трясут обязательно в присутствии ребенка, объясняя это тем что не нужно стесняться своего тела и т.д. и т.п.

Пока ребенок мал - мало что понимает и действительно привыкает к такой обстановке, а что дальше?

IMHO комплексов у него может и будет меньше, но другие и глубже...

Назад
Сверху