Купероз

я удалила эти сеточки в салоне за один раз (правда было немного). Цена - 300 рэ

я тоже удалила сосуд большой на щеке, только не помню сколько стоило.. вроде рублей 700 с консультацией. Довольна как слон. Почти не больно, так пожгло чуть-чуть, и это место даже не покраснело, а сосуд убрался и сдела не осталось! А я дурочка болялась, года 3 время тянула, все никак не могла рещиться.

Людииии! А я у себя такую сеточку обнаружила на бедре, в компании с целлюлитом... Как бороться с целлюлитом - представление имею. А вот сеточка.... Можно так сделать, чтоб исчезла???

Есть сыворотка против купероза фирмы Сотис, говорят, за месяц убирает сосудики. Не знаю, насколько это правда.

есть крема специальные от сосудистой красной сеточки. у меня мама, например, начала пользоваться таким средством фирмы (если не ошибаюсь в названии и не помню как на французском пишется) Урьяж. прошло недели 2 и их стало намного меньше

Я делала в Редноре. Говорят летом и весной лучше такие процедуры не делать, солнце яркое, может пигментное пятно остаться.

Кстати, зря вы так категорично о том, что раз появилось то все - навсегда или только лазером. У меня под глазом был небольшой пяточок капилярной сеточки несколько лет. Вообщем не уверенна как это исчезло, просто однажды сеточки не стало. Я думаю может из-за массажа. Но не уверенна т.к. цели такой у меня не было.

У моего мужа все ноги в капилярних сосудах ! Что , делать ? Работа , на ногах , с утра до вечера .

я хочу сделать на ногах - у меня есть там сетки - их не много, но на видном месте... если можно дайте контакт где выделали, как я понимаю - лучше дождаться осени???

(Я в Питере)

В косметологическом центре Оксаны Волковой на Фурштатской, 275-13-61.

а никто кремом Gatineau не пользовался? Думаю купить, но не знаю поможет ли...

Мне очень помог такой способ: в крем добавить 1-2 капли эфирного масла мяты, у меня масло Styx. Причем наносила только на места с куперозом..Я пользовалась 21 день, дольше нельзя, сейчас сделаю перерыв и продолжу. Купероз сократился примерно на 60-70%

Поднимаю тему.

У сестры купероз на щеках и на крыльях носа.

Сейчас мажет Троксевазином, чтобы снять сильное обострение.

Есть ли средства (наружные, на лазер ни в жизнь не пойдет), чтобы если не избавиться от этой проблемы, то хоть как то улучшить кожу или приостановить процесс?

Я сывороткой Marbert мазалась, вроде немного помогло и пятнышки меньше стали, надо будет повторить курс.

У них еще крема есть дневной и ночной для такой кожи.

Сейчас наношу на покрасненные участки Венозный Гель Др. Тайса, вообщето этот гель для ног, но он здорово успокаивает кожу.

Назад
Сверху