КУПЛЮ ФАРМУ (b&l)

• Автор темы Автор темы Аминка
А

Аминка

Срочно нужна 2 часть фармы барта в старом издании (вместе с антибиотиками)!!! +79216520503

Давай лучше я тебе залью конспекты Е.П. Макаровой. У Барта, насколько я знаю, фармакология весьма неудачная.

А может организуем продажу ненужных уже бартовских метод и шпор?
Dr., не нервничай – себя вспомни!

Ты думаешь нужно это специально организовать? Т.е. некую базу данных ненужный бартовских методичек и пр. чтива?
Для начала предлагаю делиться материалами для подгтовки к занятиям средствами данного форума.

Помню, поэтому давно уже расслабился.
А все ИМХО - собственна, в теме B&L

А может организуем продажу ненужных уже бартовских метод и шпор?
Кстати отлично бы было... правда, у БартЛеонид отобъем новых клиентов... они точно будут в ярости...

2Altar
А почему нет? Я помню, как после школы у меня весь балкон был забит учебниками (места в моей комнате уже не хватило rolleyes:), я сначала рыпалась - пыталась все это загнать одному мужичку, но не брал больше 8 учебников за раз и платил копейки, надоело, я и раздала их школьникам и в школу. Так приятно потом было от всего этого барахла избавится!!!

Вот-вот. В том-то все и дело, что человеку легче сбагрить свои учебники/методички знакомому человеку, чем пытаться найти нового владельца через интернет.

Но вот вопрос - нужны ли Бартовские ... хм... метды не самого лучшего качества от 2000 года студентам в 2004 году?....

Самое интересное , что Б и Л продает именно 2000 года издания , так что ответ очевиден ( главное покупают ж )

Короче, я так понимаю, что барта а-ля 200 я себе не нашла... Жаль. Кстати, для незнающих: фарма 2000 у барта уже не продаётся, они выпустили new 2004 года. Сволочи

Назад
Сверху