Куплю книги по хирургии.

• Автор темы Автор темы svv
S

svv

Куплю учебник анатомии Привеса (лучше зеленого цвета).
Куплю кафедральный практикум по оперативной хирургии.
Куплю тематические монографии по вопросам абдоминальной хирургии.
Куплю методические пособия МАПО и др. по вопросам абдоминальной хирургии.

КУПЛЮ ПРОДЛЕННЫЙ ЧИТАТЕЛЬСКИЙ БИЛЕТ В БИБЛИОТЕКУ НА ЭТОТ ГОД (Нужно пробиться в читальный зал нестуденту). ЭТО ДОРОГО :=\

Билет могу одалживать, если срочно нужно, пока не купишь. Я в ВУЗе каждый божий день 6 раз в неделю, им почти не пользуюсь пока что, позже для СНО будет нужен. Моя мобила у тебя была, звони, договоримся о времени.

А кто сказал, что за пользование нашей библиотекой требуют деньги?
Или Вы работаете в коммерческой организации? Раньше всё было бесплатно для медработников города.

кто сказал, что за пользование нашей библиотекой требуют деньги?
К сожалению не требуют. В этом и есть проблема.

Я интерн в ГБ-це плюс вечерне-ночная работа - особо времени ездить в публичку или искать полезные книги в магазинах нет. Всех книг не купишь и тем более не прочитаешь, к тому же адекватных книг немного и их также надо искать. Новый материал требует проработки -т.е. времени и свежей головы. Поэтому мне нужны "родные " учебники, которые я когда-то помнил наизусть. Типа зеленого Привеса. Плюс возможность рыться в книгах, не скупив полмагазина. Я бы с удовольствием занимался в читальном зале, но библиотека университета только для студентов и сотрудников. Пока - в обломе.
..Эх, у меня работа как раз напротив библиотеки...

Эвелин: Спасибо большое. Но я из больницы ухожу самое раннее в 4-5 вечера. А в это время институт пустеет.

Так что книги куплю. Про билет - это была шутка, но тоже куплю.

Назад
Сверху