КУПЛЮ лицензионное ПО Майкрософт.

• Автор темы Автор темы Дмитрий 78
Д

Дмитрий 78

Интересует Windows, Office и Server любых модификаций, ОЕМ, ВОХ комплекты.
Беру как полные комплекты, так и по частям: диски, наклейки.
Любые объемы, хорошие цены закупки, немедленный расчет.
Если есть что предложить - пишите, договоримся.

P.S. Менеджеров по продаже просьба не беспокоить.
P.P.S. ОЕМ комплект = голографический диск, книга, все в пленке, на кот. наклеена наклейка-сертификат

Просьба отвечать сюда:

ICQ 279683764
real_upgrade собака mail.ru

Сергей

У меня валяется лицензионный офис XP ... коробка вскрыта но пока никуда ПО не ставилось - отдам по дешевке т.к. был куплен но не отдан кому надо и уже 2 месяца лежит без дела - о цене договоримся....
А что за вопрос такой? Менеджеров не беспокоить?...это как?

Бред какой! Неужели Вам деньги больше не на что тратить?!
Только не говорите, что пиратские копии больше глючат и т.д...
А вообще ситуация с покупкой/продажей лицензионного софта (особенно в компьютерных фирмах), напоминает один афоризм про 2 спорящих, где первый из них - дурак, а второй - подлец...Извините, но просто бесит, как менеджеры "впаривают" людям лицензионку.
Вот и Genious, похоже, из той же компании, заглянул на форум чисто по делам своего "бизнеса"

P.S. kuharenok, все вышеперечисленное не в Ваш адрес, не принимайте это близко к сердцу!

Есть вопрос - ты зарубеж с ноутбуком часто ездишь?
Расскажу тебе страшную историю про то, как страны евросоюза на таможне завидев ноутбук требуют показать операционную среду - и не дай бог что бы у тебя стояла нелицензионная винда. штраф до 1000 евро!!!! - я не вру. + Есть такая штука как гарантийное обязательство компании продающей компьютеры - и там есть такой пункт - "Мы не несем ответственности за поломку компьютера в результате сбоя вызванного нелицензированым ПО" - короче я могу много расписывать нерентабельность огромной компании использовать нелицензионное ПО - это просто другая среда. И мы мелкие сошки естественно не будем покупать себе лицинзию. А с другой стороны если у тебя есть деньги то ты перестрахуешься

Конечно, я не имел в виду юридические лица, мой душевный порыв относился исключительно к рядовым покупателям...
А про евросоюз и usa, да, действительно, как у них там все запущено... но, сравнивая их среднестатистические доходы с нашими, понимаешь, что для них этот вопрос находится скорее не в сфере финансовых возможностей, а, по большему счету, в правилах хорошего тона. Вот, китайцам, например, не до этикета ( впрочем, как и нам... ) Можно сказать, что все нынешние пираты - этакие "небескорыстные Робин Гуды электронной эпохи"
А насчет поломки компа нелицензионным ПО... - неужели ты лично знаешь хотя бы одного своего знакомого, у которого это действительно произошло?! Я, лично, пока еще таких не встречал... Фирмам лишь бы от ответственности избавиться, да от своих обязанностей по сервису, вот и придумывают разные предлоги...
В одном гарантийном талоне я своими глазами видел упоминание о снятии обязательств... и далее шел длинный список на листе A4, даже не забыли указать про удар молнией... С одной стороны вроде логично, а с другой... цирк да и только...
Вот, когда соберусь за границу, и, вспомнив тебя добрым словом - возьму, да и поставлю(оставлю) на ноут. старый добрый DOS с ЛЕКСИКОНОМ... пускай враги помучаются!, уже наверное, и не помнят ( не знают), что это такое !!!

Есть такое дело А насчет DOS - это прикольно. Надо как-нить попробовать.
Если брать в расчет что некоторые весчи при диагностике так толком и не выявишь - то очень удобно все спихнуть на нелицензию ПО и снять оборудование с гарантии.
Пора нам уже легализовываться - ой пора.

Надо осознать, что прога - такой же товар, как и видюха или мать!!! Ведь есть идиоты которые платят 1000$ за проц и 600$ за видюху и 400$ за память! Это уже 2 штуки, а еще 1-1,5 на остальные потраха... При этом накинуть 300-400$ за 5-7 самых необходимых прог для многих не составит труда!

А еще есть такие вещи, как недорогие лицензии: TopPlan2005 (150р), Игры (120-300) и тд! А еще есть бесплатный софт...

Надо осознать, что прога - такой же товар, как и видюха или мать!!! Ведь есть идиоты которые платят 1000$ за проц и 600$ за видюху и 400$ за память! Это уже 2 штуки, а еще 1-1,5 на остальные потраха... При этом накинуть 300-400$ за 5-7 самых необходимых прог для многих не составит труда!
Такие люди не знают даже толком что у них стоит - когда дело заходит о подобных конфигурациях берут брендовые рабочие станции - IBM, HP...
И ты зря их называешь идиотами - ты же не знаешь кроме игрушек небось да качания рефератиков зачем еще комп а уже пальцы гнешь.
Я знаю 3 архитекторов котрым подобные компы необходимы как воздух. - Они могут пол дня создавать в спец. прогах здания и потом запускается рендеринг - на который уходит не один час и который требует просто огромнейших ресурсов.
Зайди в любое КБ - аналогичные проблемы с нехваткой ресурсов. И таких примеров миллион.
Эти люди используют компы по назначению и им пофигу что там в коробке!!! Какой проц и т.д. - я не прав?
И лицензионное ПО более чем требуется.

Да нет никакого смысла рядовому пользователю платить "1000$ за проц и 600$ за видюху и 400$ за память" (разве что только 3-м архитекторам, о которых Кухаренок говорит , да и то не свои деньги). Данные устройства служат для подтверждения возможностей технологии и способностей конкретного производителя компьютерного оборудования. Причем на момент выхода они как правило недостаточно совершенны, ПО для них "сырое". После выпуска новинки процесс массового производства ее отлаживается, удешевляется и цена на нее довольно быстро падает.

А насчет легализации - это палка о двух концах.
Во-первых, пока государству будет выгодно пиратство - оно (пиратство) будет процветать. Гоблин, кстати бывший оперуполномоченный, в одном из своих интервью (ссылку, потерял к сожалению) заявил, что при желании пиратство в России можно прекратить за ДВЕ НЕДЕЛИ! Надо только команду отдать. Пираты действительно чувствуют себе очень вольготно, создают свои сайты и т.п. А от показных рейдов на ларьки толку мало и нужны они только для отчета перед западными производителями, что мол борьба с пиратством идет
Во-вторых, пока стоимость лицензионного ПО не будет сопоставима с заработком среднестатистического жителя России, спрос на пиратскую продукцию будет существовать. И все мы будем покупать пиратские диски.

Есть вопрос - ты зарубеж с ноутбуком часто ездишь?
Расскажу тебе страшную историю про то, как страны евросоюза на таможне завидев ноутбук требуют показать операционную среду - и не дай бог что бы у тебя стояла нелицензионная винда. штраф до 1000 евро!!!! -  я не вру. + Есть такая штука как гарантийное обязательство компании продающей компьютеры -  и там есть такой пункт - "Мы не несем ответственности за поломку компьютера в результате сбоя вызванного нелицензированым ПО" - короче я могу много расписывать нерентабельность огромной компании использовать нелицензионное ПО - это просто другая среда. И мы мелкие сошки естественно не будем покупать себе лицинзию. А с другой стороны если у тебя есть деньги то ты перестрахуешься
У меня два ноута, один с лицензией хоум идишн (куплена с ноутом) и второй с обычной( с диска за 150 рублей) как отличить где лицензия а где нет?

2
Вопрос, не в том зачем такой ПК, а в том что покупатель платежеспособен!!! А ты видел, что бы в дизайнерской фирме на компах крякнутый 3dMax стоял!?

У меня два ноута, один с лицензией хоум идишн (куплена с ноутом) и второй с обычной( с диска за 150 рублей) как отличить где лицензия а где нет?

У пограничников спроси.

2kuharenok
Во- первых, не знаешь человека нех*р его принижать! Во-вторых, Вопрос, не в том зачем такой ПК, а в том что покупатель платежеспособен!!! А ты видел, что бы в дизайнерской фирме на компах крякнутый 3dMax стоял!?
Да не в этом все дело - дело в нашем менталитете - все в него только и упирается. И в банальном воспитании целой нации... т.е. в отсутствии этого самого воспитания. Этот вопрос чистый флуд. - надо -ненадо... есть деньги -надо - нет денег не надо.

Назад
Сверху