Курение травы. За или против (с точки зрения воздействия на здоровье) ?!?

• Автор темы Автор темы sanea_87
S

sanea_87

Известно, что зависимости от этого не у кого еще не наступало и никто еще от этого не умирал. Известно даже, что в Голландии ее легализовали и она продается в аптеках !
Но как это сказывается на здоровье "курильщика" ? Может ли трава негативно отражаться на психике или еще на чем нибудь ?
Ваше мнение !

Приход у каждого разный - один может разом "воткнуть" и сидеть тихо, никому не мешая, "пику вешать", а другой взбесится и начнет с ножом на всех бросаться...

ЗЫ: По сабжу: за

Может ли трава негативно отражаться на психике или еще на чем нибудь?
Может, если дымить каждый день как паровоз.

За

Тебе прям здесь выкладывать ?

В смысле ЗА ? Плохо, никак, хорошо (в плане воздействия на здоровье) ?

P.S. Судя по быстроте ответов тема пользуется популярностью

С каким еще ножом бросаться!!!
Что-то я не видела такого прихода от травы!

в Голландии ее легализовали и она продается в аптеках !
нет, молодой человек, в аптеках продаются лекарства. Даже в Голландии.

По сабжу: WEED RULEZ!!!!!!!!!! Как же без нее, родимой! ИМХО - трава лучше выпивке в сто раз!

Категорически ПРОТИВ!
Пользы от нее никакой.
Так зачем тогда курить?

На меня трава действует по разному, иногда грузит, но чаще очень даже неплохой приход , особенно если вначале не пить водки.
По сабжу - за, то чтобы траву можно было покупать легально

даже самая беспонтовая трава с пивом дает офигительный эффект

не согласен ! она позволяет взглянуть на некоторые вещи по другому - сдвинуть точку сборки (С) Кастанеда
А если и вреда нет тогда почему категорически против ?

2all наверное я несколько неправильно назвал тему
Это не опрос в общем плане ЗА или ПРОТИВ, меня интересует ее действие на здоровье человека.

Трава рождает отбросы общества. А так никакого вреда для здоровья.

Трава- удел слабых и ленивых. Сильные, и энергичные люди всегда предпочтут что либо другое.
Спорт, увлечение карьерой, секс, учебу.
Недавно, задумавшись о проблемах творчества и наркотиков, я понял, что по-настоящему талантливые люди ничего не употребляли. Не употреблял Дали, не употребляли многие, добившееся чего либо. Все, что человек ищет в наркотиках, никогда не будет доступно ему, еслим человек не имеет этого внутри себя.

Назад
Сверху