Курение

• Автор темы Автор темы Незарегистрирован
Н

Незарегистрирован

Мой муж не является заядлым курильщиком, но никак не может бросить курить. Даже пробовал метод гипнотического внушения, но это имело временный эффект. Однажды ему привезли блок травяных сигарет, так вот, пока они у него не кончились, он к обычным сигаретам даже не притрагивался. Выходит, что ему нужен сам процесс курения, а не никотин? В нашем городе травяных сигарет в продаже нет (я по крайней мере не видела). Как быть в том случае, если острой потребности в никотине нет, а просто хочется покурить?

Ответ: Курение

В большинстве случаев, для курильщика, важен процесс, ситуация. В таких случаях рекомендуется психотерапевтическое лечение. Иногда хороший психолог может, в такой ситуации, сделать больше хорошего врача-нарколога.

Купите ему книгу Аллена Кара "Легкий способ бросить курить". Миллионы людей уже бросили курить, прочитав её.

И столько-же - не бросили. Каждому - свой способ. Эта книга действительно многим помогла.

А когда он курит, он затягивает дым в легкие или нет?

Многие затягивают только в ротовую полость.

Очень большой разницы, в наличие психологической зависимости (а это наиболее стойкая и мощная), нет никакой, как курит.

Re: Ответ: Курение

Купите ему книгу Аллена Кара "Легкий способ бросить курить". Миллионы людей уже бросили курить, прочитав её.

А можно ли бросить курить, после большого стажа, без умных книжек? Посоветуйте, как.

Голова на плечах помогает бросить после любого стажа, когда задаётся вопрос сам себе "Что я получаю от курения?" и привычные ответы мне нравится отходят на второй план - начинаешь понимать что от курения, кроме вреда здоровью ничего не получаешь - а книга Алена Кара, это не умная книжка, от история того как бросил курить человек. Сколько он курил времени, повергнет любого в шок - а особенно то что он курил по три пачки в день. А бросил без таблеток всяких, без заменителей и прочей лабуды...
Господа администрация - не удаляйте ссылки пожалуйста (это не реклама.)
http :// vvv.nosmoking.ru/ - сайт против курения, там же форум http: // vvv. nosmoking.ru/phpBB2/index.php
Куча людей, бросивших, бросающих. Буду рад видеть там ваш дневник.
P.S. Ник у меня там такой же - можете и мой дневничок почитать.

Админ. - извините, правила для всех.

Последнее редактирование модератором:
знаете, все это, куонечно, хорошо, но здесь, на форуме, уже не раз обсуждали - если бы курить было так просто бросить для всех, то все, кто хочет-просто брали бы бросали......

Повторю измученную фразу - "Нет ничего легче, чем бросить курить. Я и сам это делал множество раз."

Я активно курил 29 лет. Пока держусь, но прошло не так много времени. Шанс сорваться, пока, еще очень высок. :super:

Последнее редактирование:
знаете, все это, куонечно, хорошо, но здесь, на форуме, уже не раз обсуждали - если бы курить было так просто бросить для всех, то все, кто хочет-просто брали бы бросали......
Все не берут и не бросают, потому что не хотят этого. И да - вы правы, все бы взяли и бросили.

Вполне с Вами согласен. Эту тему обсуждать можно вечно, но ни кто не скажет конкретно - как бросить курить.:cool:

у меня появляется желание курить при супер сильных стрессах, когда я понимаю, что я ничего не успеваю и вообще не "вывожу", сейчас вернулась к курению после двух лет перерыва
до этого бросила в один день после 6 лет заядлого курения, все потому что просто надоело и не видела смысла
сейчас тоже смысла не вижу, но курить хочется каждую минуту безумно сильно

Повторю измученную фразу - "Нет ничего легче, чем бросить курить. Я и сам это делал множество раз."

Я активно курил 29 лет. Пока держусь, но прошло не так много времени. Шанс сорваться, пока, еще очень высок. :super:
Да, очень многие срываются. Потому что с течением времени, курение уже превращается в образ жизни.

Назад
Сверху