- Активность
- 600
Да, очень многие срываются. Потому что с течением времени, курение уже превращается в образ жизни.
Конечно, за компанию покурить в обед. Это уже такая привычка, без которой себя не мыслишь

Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, очень многие срываются. Потому что с течением времени, курение уже превращается в образ жизни.
Конечно, за компанию покурить в обед. Это уже такая привычка, без которой себя не мыслишь![]()
Я как увидела однажды фото легких курильщика, так у меня сразу отпалао желание за компанию покурить![]()
Я как увидела однажды фото легких курильщика, так у меня сразу отпалао желание за компанию покурить![]()
Нам ещё в школе показывали . До сих пор помню. Может поэтому и не курю![]()
Надо еще не забывать о вреде пассивного курения. Это тоже не так уж безобидно.
А куда от него деться , ели везде курят?
Смените круг общения на некурящих, я так сделала в своё время.![]()
Это кстати помогает. Плюс сигареты дорожают и это тоже мотивация, чтобы курить бросить.
Некоторым проще найти деньги, чем повод курить бросить![]()
Я не из этихИзбавилась от этой дурной привычки и довольна
![]()
Значит была сильная мотивацияБез неё никуда.
А мне кажется, чем быстрее бросишь курить, тем лучше.А говорят, что вот так резко бросать, вредно. Это правда?
А мне кажется, чем быстрее бросишь курить, тем лучше.
А мне кажется, чем быстрее бросишь курить, тем лучше.
Резкий отказ от курения может вызвать неприятные физические и психологические симптомы, известные как синдром отмены. Однако, вопреки распространенному мнению, резко бросать курить не вреднее, чем делать это постепенно.А говорят, что вот так резко бросать, вредно. Это правда?