Куриное мясо для ребенка. Польза и вред

  • Автор темы Автор темы Недуг.Ру
А американцы уважают индеек. Интересно мясо индеек аналогично куриному мясу по своим свойствам или чем то отличается?
 
А американцы уважают индеек. Интересно мясо индеек аналогично куриному мясу по своим свойствам или чем то отличается?

Мясо индейки считается,наверное,самым диетическим. Для деток - самое то, что нужно.)
 
Самое то для деток любое нежирное мясо.
Но тут вопрос главный - где оно было выращено и чем этих животных кормили...
 
Самое то для деток любое нежирное мясо.
Но тут вопрос главный - где оно было выращено и чем этих животных кормили...
Это даже не обсуждается...А у индейки как раз мясо нежирное и вкусное, по мне - вкуснее,чем курица.
 
А как не обсуждается, если в супермаркетах все мясо на гормонах да антибиотиках выращено.
Или вы домашнюю индейку покупаете?
 
А как не обсуждается, если в супермаркетах все мясо на гормонах да антибиотиках выращено.
Или вы домашнюю индейку покупаете?
Не обсуждается, я имела в виду, что это и так всем понятно. А покупать стараюсь,конечно,домашнюю птицу.
 
А я никогда не видела домашнюю индейку на рынках.
А кур пару раз брала, но мясо было резиновое просто, пришлось на мясорубку крутить.
 
А я никогда не видела домашнюю индейку на рынках.
А кур пару раз брала, но мясо было резиновое просто, пришлось на мясорубку крутить.
Мои родители у знакомых покупают. Порядочные люди и проверенное мясо.
 
Знакомые - это другое дело. А просто на рынке никогда не покупаю, хотя в магазинах тоже непонятно что.
Лучше не углубляться.(
 
Знакомые - это другое дело. А просто на рынке никогда не покупаю, хотя в магазинах тоже непонятно что.
Лучше не углубляться.(

Вот и я об этом говорю! Если углубляться - то в любом продукте в наше время больше вредного,нежели полезного. Но не отказываться же совсем от еды?!
 
Ну смотря какой производитель и что это за фарш. Если мясо перекручено, то это одно, а если это "безотходное производство", то конечно, брать такой продукт нельзя.
 
Дело не масштабности компании, а в качестве мяса, а вы об это ни слова не написали :(
 
Фарш он везде не очень кроме домашнего, тем более, неизвестно что туда могут положить. Поэтому лучше брать качественную курицу и самой перекручивать фарш. Тогда и о здоровье можно будет не беспокоиться.
 
А что по-вашему качественная? Как вы понимаете это и по каким принципам выбираете? Поделитесь с народом своим опытом.
 
Назад
Сверху