Куриное мясо для ребенка. Польза и вред

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
А американцы уважают индеек. Интересно мясо индеек аналогично куриному мясу по своим свойствам или чем то отличается?

А американцы уважают индеек. Интересно мясо индеек аналогично куриному мясу по своим свойствам или чем то отличается?

Мясо индейки считается,наверное,самым диетическим. Для деток - самое то, что нужно.)

Самое то для деток любое нежирное мясо.
Но тут вопрос главный - где оно было выращено и чем этих животных кормили...

Самое то для деток любое нежирное мясо.
Но тут вопрос главный - где оно было выращено и чем этих животных кормили...
Это даже не обсуждается...А у индейки как раз мясо нежирное и вкусное, по мне - вкуснее,чем курица.

А как не обсуждается, если в супермаркетах все мясо на гормонах да антибиотиках выращено.
Или вы домашнюю индейку покупаете?

А как не обсуждается, если в супермаркетах все мясо на гормонах да антибиотиках выращено.
Или вы домашнюю индейку покупаете?
Не обсуждается, я имела в виду, что это и так всем понятно. А покупать стараюсь,конечно,домашнюю птицу.

А я никогда не видела домашнюю индейку на рынках.
А кур пару раз брала, но мясо было резиновое просто, пришлось на мясорубку крутить.

А я никогда не видела домашнюю индейку на рынках.
А кур пару раз брала, но мясо было резиновое просто, пришлось на мясорубку крутить.
Мои родители у знакомых покупают. Порядочные люди и проверенное мясо.

Знакомые - это другое дело. А просто на рынке никогда не покупаю, хотя в магазинах тоже непонятно что.
Лучше не углубляться.(

Знакомые - это другое дело. А просто на рынке никогда не покупаю, хотя в магазинах тоже непонятно что.
Лучше не углубляться.(

Вот и я об этом говорю! Если углубляться - то в любом продукте в наше время больше вредного,нежели полезного. Но не отказываться же совсем от еды?!

Ну смотря какой производитель и что это за фарш. Если мясо перекручено, то это одно, а если это "безотходное производство", то конечно, брать такой продукт нельзя.

Дело не масштабности компании, а в качестве мяса, а вы об это ни слова не написали :(

Фарш он везде не очень кроме домашнего, тем более, неизвестно что туда могут положить. Поэтому лучше брать качественную курицу и самой перекручивать фарш. Тогда и о здоровье можно будет не беспокоиться.

А что по-вашему качественная? Как вы понимаете это и по каким принципам выбираете? Поделитесь с народом своим опытом.

Назад
Сверху